Celana Panjang Sifon Gaya Korea Nurmalla / Stice Pants Celana Kulot Dobel Layer
Celana panjang wanita Gaya Korea Kekinian terbuat dari dua lapis bahan sifon di bagian luar dan spandek berkualitas di bagian dalam, nyaman di pakai. Model simpel dan elegan, dengan variasi prisket di bagian dalam dan tali di pinggang, cocok untuk di pakai dalam acara casual maupun untuk pesta.
Tersedia dalam 3 ukuran dengan size spec sebagai berikut : 1. Size M Lingkar Pinggang = 70 cm fit sampai 90 cm Panjang Celana = 90 cm, Lingkar paha = 70 cm
2. Size L : Lingkar Pinggang = 80 cm fit sampai 95 cm Panjang Celana = 92 cm, Lingkar paha = 78 cm
3. Size XL : Lingkar Pinggang = 95 cm fit sampai 100 cm Panjang Celana = 94 cm. Lingkar paha = 80 cm
Tersedia dalam beberapa warna pilihan : 1. Tosca 2. Putih 3. hitam 4. Marun 5. Abu Abu 6. Army 7. Krem 8. Dusty 9. Navy Blue (Biru Dongker)
Foto produk ada kemungkinan perbedaan warna sedikit di karenakan efek resolusi layar dan pencahayaan.
Note : 1. Setiap orderan yang masuk sebelum jam 3 sore akan langsung di proses di hari yang sama, dan orderan yang masuk jam 3 lewat akan di proses di hari berikutnya (kecuali hari sabtu dan minggu libur).
Namun demikian ada kemungkinan delay Resi Pengiriman dari kurir, mohon kesabaran customer menunggu proses input resi. 2 Kami menyediakan produk fashion berkualitas dengan harga terjangkau, murah tidak berarti murahan