Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Promo Guncang
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 3

harga sebelum diskonRp220.000

Subtotal

Rp110.000

Panci Goreng Deep Fryer Pot Strainer Stainless Rebus Mie 1200Ml B-304

Terjual 100+

bintang 4.9 (112 rating)

Diskusi (8)

Rp110.000
diskon 50%
Harga sebelum diskon Rp220.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Kitchenware dan peralatan masak
Spec :
- Bahan : Stainless steel 304
- Volume 1200ml
- Bagian pantat ada tulisan stianless 304
- Termasuk Saringan terbungkus bahan silicon
- Dimensi produk bisa lihat gambar ke 2

*BISA UNTUK MASAK MIE INSTANT, REBUS MIE SPAGHETTI.
(Jika mie matang tinggal angkat wadah saringan untuk tiris, AUTO LAPAR CEPAT HILANG)

* Kualitas barang bahan STAIINLESS STEEL 304 bukan 201(yg bisa karat).

Deskripsi
- Sisi moncong pot yang di design melekuk agar minyak tidak mudah tumpah.
- Filter presisi, dapat menyaring minyak dan air.
- Dapat digunakan untuk memasak ayam goreng, kentang goreng, rebus Sayur, mie Instan.
- Proses Masak menjadi lebih mudah.
- Wadah saringan dilengkapi dengan pegangan anti panas.
- Setelah menggoreng minyak bisa tersimpan di panci, jadi minyak bisa digunakan untuk goreng kembali.
- Mudah dibersihkan dan praktis penggunaannya.

PROSES ORDER

WAKTU PROSES ORDER SENIN-SABTU:
- SAMEDAY : Jam 09:00 - 14:00
- INSTANT : Jam 09:00 - 15:00
- KURIR LAINNYA : Jam 09:00 - 16:00

SABTU DIATAS JAM 16:00 HINGGA MINGGU :
- Order di proses hari Senin jam 09:00

Disclaimer :
- Produk yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau di tukar, kecuali produk yang dikirim bermasalah / error dari pabrik.
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
- Pengiriman Telat oleh kurir yg anda pilih itu di luar tanggung jawab kami sebagai seller
Logo JC FutureMart
Online 11 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 4 menitpesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

112 rating 35 ulasan

BintangJumlah

5

91.07%

102

4

7.14%

8

3

1.79%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 35 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
P***a

Kendala: Kemasan tidak aman

1 bulan lalu

foto profil
Enok

memggoreng menjadi menyenangkan karena kematangan dan warnanya merata

1 bulan lalu

foto profil
Eldatriana

utk anak kost cocok ya. tp utk keluarga kecil? klo sdh ada anak sptnya kurang pas. maap photo tdk sama

1 bulan lalu

foto profil
Adhi

Aku baru ngeh ternyata ga ada penutup panci nya.. tp ya sdh deh gpp

2 bulan lalu

foto profil
s***q

Terima kasih banyak untuk paket nya, produk sesuai foto dan etalase deskripsi, packing aman produk jg aman. Ternyata gak ada tatakan yg buat dikompornya ya.

2 bulan lalu

foto profil
yogi

wokeh

2 bulan lalu

foto profil
willy

barang bagus pa terima kasih

2 bulan lalu

foto profil
T***n

pengiriman cepat dan sesuai dgn pesanan packing rapi dan aman terima kasih dan sukses selalu buat tokonya

2 bulan lalu

foto profil
E***y

enak, kecil, ga boros minyak. Pake seperlunya aja 🥰

3 bulan lalu

foto profil
j***a

ukurannya miniiiiiiii hehehe

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Promo Guncang
Rp45.500
14%
Cashback 3,1rb
starstarstarstarstar(54)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua