VARIAN WARNA/UKURAN : 2K01 - CLEAR GLOSSY 400ML 2K01A - FLAT CLEAR DOFF 400ML 2K04 - EPOXY GREY 400ML 2K05 - EPOXY METAL PRIMER (RED OXIDE) 2K06 - EPOXY METAL PRIMER (SILVER GREY) 2K07 - EPOXY TRUCK BED (BLACK) 2K07S - EPOXY TRUCK BED (SILVER) 2K07W - EPOXY TRUCK BED (WHITE) 2K08 - UNDERCARRIAGE EPOXY (BLACK)
(READY SILAKAN PILIH DI VARIAN)
KEUNIKAN DARI 2K 2-KOMPONEN SAMURAI : 1. Mempraktekan konsep 2 dalam 1 kaleng aerosol (campuran pengeras dan resin). 2. Dipatenkan di Utility Innovation & Industrial Design di Malaysia, China, Indonesia, Filipina, Thailand, Vietnam dan Australia. 3. Rasio formula dari pengeras dan resin ada di 1:2 (dibandingkan dengan rasio 1:4 dari formula umum yang ada di pada umumnya). 4. Dijamin produk menghasilkan berkualitas terbaik, seperti cat kompresor di bengkel. 5. Media yang dicat bisa dikeringkan pada suhu antara -7°C hingga 40°C. 6. VOC (Volatile Organic Compounds) sudah sesuai dengan standar Internasional. 7. Mudah digunakan, tidak perlu alat tambahan.
KELEBIHAN : 1. Ketahanan cuaca. 2. Memiliki ketahanan yang kuat terhadap goresan. 3. Keras dan merekat dengan sangat baik. 4. Antikarat
Catatan : Pengiriman Khusus Daerah Jabotabek,Palembang, Lampung dan Jawa Sekitarnya. Atau bisa chat admin kalau tidak disebut.