Pahat beton JISHUO JS-9152 merupakan alat perkakas tangan yang dirancang untuk pekerjaan berat seperti memahat, membelah, atau menghancurkan material keras seperti beton, batu, atau logam. Dilengkapi dengan pegangan kayu ergonomis dan bilah baja berkualitas tinggi, alat ini ideal untuk pekerjaan konstruksi, pertukangan, atau reparasi.
Fitur Utama:Material Ujung Pahat:
Baja tempa berkualitas tinggi Tahan benturan dan aus Ujung rata yang tajam, cocok untuk memahat beton atau logam Pegangan:
Terbuat dari kayu keras (ergonomis dan nyaman digenggam) Terpasang kuat ke batang logam dengan paku rivet ️ Penggunaan:
Dapat digunakan dengan palu atau martil Cocok untuk pekerjaan: -Pembongkaran beton ringan -Membelah batu -Mengikis karat atau lapisan cat pada logam -Membuka nat bata