Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 10000

Subtotal

Rp40.000

Membuat Helpdesk System Berbasis OOP dan PDO dengan PHP

Rp40.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Pemrograman / Software
Penerbit : Lokomedia

Penulis/Pembuat : Hendra Santoso

Kode Produk : LOKO-152

ISBN : 978-602-14306-7-5

Tahun Terbit : September 2014

Jumlah Halaman/Durasi : 150

Bonus : CD

Harga : Rp. 50,000,- Diskon : 20%

Harga Diskon : Rp. 40,000,-



Aplikasi Helpdesk System adalah aplikasi untuk memberikan informasi kepada pelanggan atau pengguna terkait dengan produk atau jasa yang diberikan. Tujuannya untuk membantu memecahkan masalah pelanggan dengan memberikan petunjuk atas masalah atau informasi produk atau jasa yang disediakan oleh perusahaan. Biasanya pelanggan akan menyampaikan pertanyaannya lewat helpdesk melalui telepon, email, website ataupun chatting.



Aplikasi Helpdesk System berbasis web dibuat dengan PHP dan MySQL. Adapun metode pemrograman PHP yang digunakan adalah OOP (Object Oriented Programming) serta PDO (PHP Data Object) untuk class manipulasi database MySQL.



Pembahasan mencakup Perancangan Database Helpdesk, Halaman Login Multiuser, View dengan jQuery DataTables, Form Data Master dan Ticket dengan AJAX, Pembuatan Online Pivot Table, Grafik Statistik Helpdesk dengan Fusion Chart, Setting Send Email dengan PHP, Setting Scheduled Send Email Remainder dengan Batch System.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.0/ 5.0

50% pembeli merasa puas

2 rating • 2 ulasan

5(1)50%
4(0)0%
3(1)50%
2(0)0%
1(0)0%