GARANSI sampai tujuan... BONUS Packing Ekslusif...
*Fast Respon 081297565287 atau 085641705873,
Hasil Penelitian ITB - Bandung Analisa Lab KPP IH-ITB No. 0409/ A/ 102/ 2000 DEPKES RI PKD 20307500603
DEGRA SIMBA merupakan bio-processor untuk pengolahan limbah organik dari sektor perumahan, hotel, apartemen, rumah sakit, pabrik makanan olahan, restauran dan gedung perkantoran. Bagi perumahan DEGRA SIMBA digunakan untuk menguras WC tanpa sedot. Degra Simba mengandung mikroba probiotik yang aman bagi manusia dan lingkungan.
Teknologi ini sudah lama diterapkan oleh negara-negara maju seperti Eropa, Amerika, Jepang, Australia dan lainnya.
Degra Simba sangat baik untuk : 1. Mengatasi WC mampet 2. Menguras septic tank penuh tanpa perlu disedot 3. Menghilangkan bau 4. Menjaga kualitas air sumur dekat WC 5. Membunuh kuman (disentri, typus, cholera) 6. Bisa digunakan untuk wastafel dan selokan
Kandungan Mikroba Probiotik dengan strain khusus 1. Lactobacillus : memecah glukosa, asam amino, dan asam lemak 2. Sacharomyces : mempercepat pembusukan (peragian) 3. Acetobacter : menghilangkan bau 4. Bacilus : mengendalikan kuman (menghasilkan antibiotic)
Bakteri pengurai tersebut akan menguraikan bahan-bahan padat yang ada pada Septic Tank menjadi air dan sebagian menjadi gas. Air hasil penguraian akan diserap oleh tanah, sedang gasnya dapat dibuang melalui cerobong tanpa menimbulkan bau. (Tidak bersifat racun, aman bagi kulit dan pipa)
Cara Penggunaan: 1. Tuangkan 1 botol DEGRA SIMBA ke dalam kloset 2. Siram air 1-2 gayung 3. Biarkan selama 5-7 jam. Setelah itu kloset bisa digunakan kembali 4. Lakukan pada malam hari saat kamar mandi tidak dipakai 5. Untuk perawatan lakukan 6 bulan sekali
Bila masalah septic tank Anda, cukup berat Gunakan 2 botol DEGRA SIMBA sekali pakai.