Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Kejar Diskon
Berakhir dalam
0
0
0
4
:
0
3
0
4
:
0
2
0
5
4 jam34 menit25 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 1

harga sebelum diskonRp222.599.008

Subtotal

Rp211.988.992

SONY FE 600mm f4 GM OSS Lens Sony FE 600 mm f/4 GM Garansi Resmi

Rp211.988.992
diskon 5%
Harga sebelum diskon Rp222.599.008
    SONY FE 600mm f4 GM OSS Lens Sony FE 600 mm f/4 GM


    Garansi RESMI Sony Indonesia 1 Tahun
    Garansi 14 hari Tukar Baru** (Hanya berlaku utk Kerusakan Pabrik/Factory Defect, Tdk meng-cover Krusakan krn Pemakaian)


    • E-Mount Lens/Full-Frame Format
    • Aperture Range: f/4 to f/22
    • Three Fluorite, Two ED, One XA Elements
    • Nano AR and Fluorine Coatings
    • XD Linear Motor AF System
    • Optical SteadyShot Image Stabilization
    • Power Focus, Preset Focus, Focus Limiter
    • Weather-Sealed Magnesium-Alloy Design
    • Fixed, Rotating Tripod Collar
    • Rounded 11-Blade Diaphragm
    • Filter Size: 40.5 mm (Drop-In)


    Included:
    1x Sony FE 600mm f/4 GM OSS Lens
    1x Front Lens Cap
    1x Sony ALC-R1EM Rear Lens Cap
    1x Sony ALC-SH158 Lens Hood
    1x Lens Strap
    1x Hard Case
    1x Case Strap


    Lensa super tele F4 G Master 600mm
    Autofokus cepat serta resolusi menakjubkan G Master dan bokeh menawan dalam lensa mobile yang ringan dan sangat seimbang. Lensa XA dan teknologi motor linear XD Sony turut berkontribusi terhadap kinerja puncak optik dan mekanik, memungkinkan kamera menangkap gambar dinamis yang memikat dari jauh. Ideal untuk fotografi olahraga dan alam.


    Motor XD untuk AF yang cepat, presisi, dan andal
    Dua motor linear XD (extreme dynamic) memberikan AF cepat dan presisi, serta pelacakan andal. SEL600F40GM memiliki bodi kamera modern terbaik, mudah menjaga fokus akurat pada olahraga dan subjek alam liar yang bergerak cepat. Algoritma kontrol yang dikembangkan khusus untuk motor ini menghasilkan pemosisian yang cepat pada kelompok fokus yang besar dengan jeda dan getaran minimum.


    Elemen XA besar baru menghasilkan resolusi dan bokeh memukau
    Desain optik G Master presisi menggunakan tiga elemen fluorit untuk meredam aberasi kromatika yang dapat menimbulkan masalah pada lensa tele. Elemen XA (extreme aspherical) besar juga disertakan untuk menghilangkan bokeh onion-ring. Tiap lensa dikalibrasi secara individual untuk mencapai keseimbangan ideal antara resolusi dan bokeh. Telekonverter 1,4x dan 2,0x performa tinggi opsional dengan elemen XA juga tersedia.


    Fitur tingkat lanjut mendukung kebutuhan profesional
    Saat FULL TIME DMF AKTIF, fokus manual akan otomatis aktif ketika ring fokus dioperasikan, bahkan dalam mode AF-C. Stabilisasi gambar Optical SteadyShot bawaan meliputi MODE 2 untuk bidikan panning, MODE 3 untuk aksi dinamis olahraga dan alam liar. MODE 3 juga memberikan gambar jendela bidik lebih stabil untuk pembingkaian mudah.


    -Er/Sa
    Ada masalah dengan produk ini?

    ULASAN PEMBELI

    Toped Illustration

    Belum ada ulasan untuk produk ini

    Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan