Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Airoh Valor TITAN Matt - S

Terjual 50+

bintang 4.9 (38 rating)

Diskusi (3)

Rp2.520.000
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp2.800.000

Pilih ukuran: S

Stok varian ini habis. Simpan di Wishlist untuk diingatkan ketika barang kembali tersedia.

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: AIROH
Airoh's latest full face helmet Valor was designed and built for sporty riders with an aggressive shape and construction. An advanced lightweight thermoplastic shell is available in 2 sizes to ensure you get the best fit, and the 8 zone Airoh ventilation system provides a steady climate inside helping to keep your concentration on the road.

Size :
M : 57-58cm
L : 59-60cm
XL : 61-62cm
XXL : 63-64cm

***sekedar info fitting helm ini agak sempit mohon dipastikan kembali lingkaran kepala nya sebelum order***
**SEBELUM PESAN HARAP TANYA STOK/KETERSEDIAAN BARANG KE ADMIN MARKETPLACE MELALUI CHAT**
***Jika ada komplain/kendala mengenai kondisi barang yangg diterima harus disertai dengan video unboxing NO CUT, jika tidak, kami tidak akan proses.

Terima kasih.***


Features:
- Clear Flat Visor
- Thermoplastic HRT shell construction
- Weight: 1,400g +/- 50g
- Modern and sporty design with eye-catching graphics
- Removable and washable hypoallergenic inner lining
- Airoh 8 Zone integral ventilation system keeps fresh air circulating
- Front / Top / Rear / Chin guard vents
- Extra-wide visor for increased field of vision
- Tool-less quick release visor
- Great fitting and comfortable
- Micrometric retention system
- ECE 22.05 & SNI Standard
- Pinlock ready (Sold Separately)
Logo Juragan Helm ID
Online 21 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

38 rating 14 ulasan

BintangJumlah

5

94.74%

36

4

2.63%

1

3

2.63%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 14 ulasan

3 bulan lalu

foto profil
A***i

Varian: M

Twrima kasih ya Seller ramah mantabbbb Helmya untuk istri saya …… uk m agak sempit sih cuma katanya gppp nnti kempes sendiri ….. tqqqq yaaaa Josssss

7 bulan lalu

foto profil
A***d

Varian: L

helmnya keren banget, cuma memang lebih berisik karena ventilasi yang gede tapi seger kena angin. untuk visornya jujur aja gak expect segelap ini, tapi kalo pake siang2 n...

10 bulan lalu

foto profil
Ruli

Varian: XL

seller fast response 👍

11 bulan lalu

foto profil
Bachtiar

Varian: M

Fast respon & mendarat sempurna.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yakob

Varian: XXL

mantab, cuman ada gores dikit bagian art yang belakang tapi overall good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harry

Varian: M

Barang sudah saya terima. Makasih Juragan makasih tokopedia makasih JNE..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
azi

Varian: M

uang emang ga bohong, helmnya enteng nyaman dipake

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rizwanto

Varian: L

mantaap pool

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

Varian: L

🤌

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Esra

Varian: M

10/10

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp2.800.000
10%
Jakarta BaratJuragan Helm ID
starstarstarstarstar(38)