DIXOL HAND SANITIZER LIQUID 250ML SPRAY merupakan gel antiseptik pembersih tangan pengganti sabun cuci tangan biasa diproduksi oleh ODIXA PHARMA LABORATORIES yang digunakan untuk membersihkan tangan serta benda (furnitur, kaca serta logam) agar bersih dari virus dan bakteri. Produk ini memiliki kandungan seperti: • Alkohol 70% sebagai agen antiseptik yang efektif dalam membunuh bakteri atau kuman. • Aloe vera yang berfungsi melembapkan kulit.
Dixol Hand Sanitizer hanya digunakan untuk pemakaian luar serta hindari terkena mata. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan atau benda yang membutuhkan, gosok hingga kering.
KEMENKES RI PKD 20501020548
Komposisi • Alkohol 70%. • Aloe Vera.
Kemasan 1 Pcs
Indikasi / Manfaat / Kegunaan : Membersihkan tangan dan benda (furnitur, kaca serta logam) dari kuman.
Dosis Sesuai kebutuhan.
Penyajian • Tekan pada alat pump sesuai kebutuhan, gosokkan pada telapak tangan punggug tangan atau seluruh bagian tangan hingga kering. • Tekan pada alat pump sesuai kebutuhan, gosokkan hingga keing pada benda yang membutuhkan.
Cara Penyimpanan Simpan di tempat sejuk dan kering, serta terhindar dari sinar matahari langsung.
Perhatian • Hindari terkena mata. • Jauhkan dari jangkauan anak-anak. • Hindarkan dari cahaya matahari langsung. • Mudah terbakar. • Jauhkan dari api.
Efek Samping Efek Hipersensitiv.
Nama Standar MIMS DIXOL HAND SANITIZER LIQUID 250ML SPRAY
Pabrik ODIXA PHARMA LABORATORIES
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan