Disclaimer! -Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan/ditukarkan. -Silahkan tanyakan kepada kami via Chat jika Bapak/Ibu ragu dalam memilih Produk.
Ball Valve PVC (Ryuichi) berkualitas tinggi sudah melalui prosedur test satu per satu. Digunakan untuk buka tutup saluran air dengan suhu normal kurang dari 40 derajat, maximal tekanan 10 bar.
Jam operasional: Open : Senin - Jumat (09.00 - 14.00) & Sabtu (09.00 - 11.00) Closed : Minggu dan Hari Besar
Notes: + Pesanan yang masuk setelah pukul 14.00 (Senin-Jumat) dan pukul 11.00 (Sabtu) akan diproses pada hari kerja berikutnya. + Waktu tiba pengiriman barang tergantung dengan ekspedisi yang digunakan. + Barang yang sudah di beli tidak dapat ditukar atau dikembalikan. + Untuk segala pertanyaan terkait produk dapat ditanyakan terlebih dahulu untuk mencegah kesalahan pemesanan barang. + Jika ada yang ingin ditanyakan dapat langsung mengirim pesan di tokopedia atau whatsapp di nomor 0822-9780-6519