SKIN AQUA UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++ 40g (perlindungan terhadap kulit lebih lama) SKIN AQUA UV Moisture Gel SPF 30 PA++ 40g ( u kulit normal-berminyak) SKIN AQUA Tone Up UV Essence SPF 50+ PA++++ 40g (mencerahkan) CARA PAKAI: - Bersihkan wajah dengan sabun wajah, keringkan. Tuangkan Skin Aqua pada telapak tangan secukupnya dan aplikasikan di wajah secara lembut hingga meresap. Gunakan make up seperti biasa. - Untuk hasil yang optimal, gunakan setiap hari dan aplikasikan kembali jika kulit terkena keringat, air, atau jika terpapar sinar matahari dalam jangka waktu yang lama. - Kocok dahulu sebelum dipakai.
PENTING: silahkan membeli tambahan bubble wrap dan DUS dietalase kami. Klik kunjungi toko, kemudian Cari: packing / bubble.
Kami akan mengirim sesuai varian yang diambil disystem. Bukan di catatan/ pesan pembeli Apabila terjadi kesalahan barang / barang kurang silahkan langsung chat CS kami. Apabila ada brg kosong dan kami chat sampai H+1 tidak ada konfirmasi kami akan kirim barang yg tersedia sj.