Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Batu Deodorant, Batu Kristal, Batu Tawas, atau Batu Ajaib

Rp14.850

Terjual 7 rb+ Diskusi (97)

shop badge

kentet abadi makmur

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

489 rating 387 ulasan

BintangJumlah

5

77.51%

379

4

18.61%

91

3

3.48%

17

2

0.41%

2

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 387 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Refika

Beneran berkhasiat. Packing berlapis jadi aman banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Safarlina

pengiriman cepat, packing aman dan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Huzairin

ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***o

produk telah sesuai pesanan & sesuai promosinya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syarief

wah parah banget ini batu, kok bisa gw baru tau sekarang kenapa ga dari dulu 😠 sengaja baru kasih review setelah coba pake batu ini abis mandi dan hasilnya sangat memua...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risyal

cepat, tepat, mantapppp thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risyal

jumlah sesuai, utuh tanpa ada yg pecah..thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivan

Pembelian kedua. Sejauh ini puas dengan produknya. Terbukti mengurangi bau badan hingga sekitar 70-80%

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sigit

sip..sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***i

barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
r***u

pengiriman lama.. tp packing bener2 aman keren

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Safarlina

sudah langganan ini. barangnya selalu bagus, respon cepat. senang dah saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***o

cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vian

proses pengiriman cepat . packing aman . recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
h***m

barang bagus, isi padat jadi tidak rapuh. pengepakan kuat, oleh kurir dilemparkan jauh ke dalam dan jatuh di lantai tapi tak ada yang pecah. lakban bubble pakai yang tipi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanda

Selalu beli di sini dari tahun 2017. Recommended seller, produk bagussss, packaging super duper aman πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanda

Langganan bertahun-tahun di sini. Produknya terjamin, harganya termurah, proses packingnya super cepat, adminnya juga fast respon dan jujur apa adanya (good point bangeee...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Astriana

Packing bagus, rapi kualitas oke lah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tini

Packing rapi.. Pengiriman tepat waktu. Alhamdulillah ga ada yg pecah.πŸ‘πŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aa

Alami dan super efektif.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rianto

Barang sudah di terima. Tapi kayak ukuran lebih kecil dari sebelum nya. Klo bisa jangan kurangin gan ukuran nya, naikin aja harganya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanson

Pengiriman lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanson

Pengiriman pesanan yang ini lama, tolong dikoreksi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djeng

Packingnya rapih dan aman thanks yah..reseller ramah lhoo tokonya jg recommended πŸ€—

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Dulu pernah pakai batu tawas dan manjur. Ini nyoba pakai, dioles tadi pagi jam 6, kok jam 11 sdh bau keringat. Apa kurang β€œbanyak” makenya ya? Atau cara pakainya yg salah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanin

Packing mantap, barang sesuai pesanan. Langsung dicoba..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***i

Packing rapih, barang utuh gak patah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Safarlina

Bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Niki

Udh repeat order bbrp kali.. gk usah ragu lagi utk membeli. Cuma pesanan kali ini sedikit kecewa krn ada bbrp yg pecah/retak. Mudah2an bisa lebih baik lagi nextnya. Utk t...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***i

Saya selalu beli disini untuk batu tawasnya. Barang sesuai deskriosi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
WSP

Juozzzz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Safarlina

Barangnya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***i

Barang sudah sampai, packing aman dan rapih, pengiriman cepat baik di jogja maupun jkt, inshaa Allah akan repeat order lagi, recommended seller πŸ‘πŸ½

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fauzan

Sesuai gambar, pengiriman lumayan cepat...terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***r

Penjual sigap dan cepat .. thanks πŸ™πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rianto

Thanks gan, bermanfaat batu nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faisal

Bagus sesuai deskripsi dan pelayanannya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***i

Packing rapi. Barangnya bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anita

Thanks...barang mendarat dgn selamat tdk pecah padahal alamat sy lumayan jauh, seller ramah, barang ok, kurir ramah dan cepat πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yedi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Para

Jalan jalan ke kota bandung Naik kereta turun stasion Knapa baca nya kaya pantun?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ReNo

packaging baik..... waktu kirim ok. tinggal coba produknya.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iman

Responsif seller, produk sesuai deskripsi, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Para

Tokonya bagus, kurir nya aj ni payah. Lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lasmanah

barang ok, pengiriman cepat, tp sayangnya nggak ada penjelasan manfaat dan cara pemakaian

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

sudah beberapa kali beli, cocok di saya, paling gak seharian tahan gak beraroma.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Made

Packing rapi aman, pengiriman cepat. Barang sesuai. Thx.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elle

Thanksssss.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tria

Trimakasih brgx udah tiba..