Pemakaian : UNIVERSAL Bahan : Stainless Steel (Anti Karat) Kelengkapan : - 1 Buah Saklar - 1 Buah Socket Logo Lampu : Simbol Power Socket : 5 pin Diameter Ulir : 16mm (1.6cm) Diameter Saklar : 18mm (1.8cm) Panjang (Dengan Socket) : +/- 47mm (4.7cm) * Mohon diperhatikan untuk space (Ruang)
Tipe Saklar : PUSH SWITCH Cara kerja Push Switch Jika ditekan, saklar akan terkunci di dalam dan akan tetap di dalam walaupun jari sudah dilepas. Untuk mengeluarkannya, tekan sekali lagi.
Warna Saklar : Chrome Warna Lampu : Biru, Merah, Hijau Fitur Alternatif nyala LED : 1. Lampu hidup permanen 2. Lampu hidup jika saklar ditekan (default OFF) 3. Lampu hidup jika Saklar dilepas (default ON)
*** Mohon Maaf, untuk pertanyan penjelasan skema pemasangan pada diskusi tidak kami balas, penjelasan pemasangan akan kami jawab pada pesan.
****************************** PENTING, WAJIB DIBACA !!! ****************************** 1. Warna Pilihan hanya untuk warna lampu, Warna saklar hanya chrome 2. Tanyakan terlebih dahulu mengenai stok dan warna LAMPU sebelum order dan tuliskan keterangan warna pada saat proses order. 3. Kesalahan pengiriman warna bukan tanggung jawab kami jika awal sebelum pemesanan tidak konfirmasi terlebih dahulu dan tidak menuliskan keterangan warna pada saat proses order.
Terima kasih pengertianya. :)
Saklar berbahan stainless dengan lampu LED simbol power, anti air dan berdaya tahan tinggi.
-------------------------------------------------------------------------- KUNJUNGI TOKO / LAPAK kami (Kenshin Variasi) untuk Melihat BERMACAM MACAM AKSESORIES ** UNIVERSAL ** MENARIK dan BERKUALITAS LAINNYA... ---------------------------------------------------------------------------
By Kenshin Variasi "AutoMotto" Ultimate Motorcycles Accessories Shop