Keripik Mie Lingkar/Runja-runja Khas Padangsidimpuan dan daerah sekitar Tapanuli Selatan (Sipirok, Mandailing, Sibolga, Padang Lawas dan lain-lain) Keripik Mie Lingkar/Runja-runja yang cocok untuk teman makan, cemilan dan oleh-oleh ke luar kota dengan kemasan simpel. Keripik Mie Lingkar/Runja-runja Khas Padangsidimpuan diolah di industri rumahan dengan cabai asli bercampur citarasa pedas dan udang ebi. Keripik Mie Lingkar/Runja-runja Khas Padangsidimpuan cocok untuk anak kost dan perantau karena memiliki ketahanan sampai dengan 50 hari jika bungkus belum dibuka atau langsung dimasukkan ke dalam box kedan udara.
Produk ini termasuk MAKANAN KERING Daya Tahan (Kadaluarsa/Expired) 1-2 Bulan
Status Produk : READY (ALWAYS READYSTOCK)
Produk ini 100 % HALAL, tidak mengandung Perasa, Pewarna makanan, serta TANPA BAHAN PENGAWET
EXCELLENT SERVICE (Pelayanan Terbaik) bisa kami berikan kepada Customer/Pelanggan : 1. Kami memastikan produk Pesanan anda selalu produk yang FRESH (Produksi Baru) 2. Kami memastikan pengiriman pesanan anda terkirim dengan cepat, dan sampai pesanan anda di tujuan dengan cepat pula. 3. Kami akan selalu bantu follow up (update tracking) untuk pesanan anda, jika pesanan tersebut mengalami kendala di jasa pengiriman 4. kami selalu menerima kritik dan saran yang membangun untuk perkembangan toko online kami.
Ketika produk (pesanan) anda sampai, mohon memberikan REPUTASI (FEEDBACK) serta Review Produk karena itu dapat membantu kami lebih semangat dalam ber-TRANSAKSI JUALAN ONLINE ya kak