Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 2196

harga sebelum diskonRp250.000

Subtotal

Rp102.000

Kezia Skincare Acne Package Series Penghilang Jerawat

Terjual 100+

bintang 4.8 (71 rating)

Diskusi (2)

Rp102.000
diskon 59%
Harga sebelum diskon Rp250.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Skincare Acne Series
PAKET NEW ACNE SERIES Periode Terbatas

Paket perawatan wajah yang dirancang khusus untuk kulit berminyak, acne prone skin (cenderung berjerawat) dan kulit berjerawat (dari jerawat ringan, sedang sampai parah). Formula khususnya membantu merawat kulit, dimulai dari melawan bakteri penyebab jerawat, mengurangi produksi sebum, mengurangi peradangan pada jerawat, sampai membantu menghilangkan bekas jerawat dan mecerahkan kulit. Tidak membuat kulit terasa kering karena kelembaban maksimal yang diberikan. Kulit bebas jerawat dan bebas kusam. Terdiri dari 5 item :

Facial Wash 100 ml :
Mengangkat kotoran dan minyak yang menempel, mengurangi dan mengendalikan jerawat, melembabkan kulit, tidak membuat kulit terasa kesat dan ketarik.

Toner 100 ml :
Menyempurnakan proses pembersihkan kulit, mengangkat kotoran yang tertinggal, membersihkan pori-pori serta melembabkan dan mengembalikan pH kulit.

Serum 10 ml :
Menenangkan jerawat dan kulit yang kemerahan, mengurangi peradangan dan mengendalikan pertumbuhan jerawat, melembabkan kulit tanpa membuat kulit berminyak.

Day Cream 10 gr :
Melindungi kulit dari paparan sinar matahari, menjaga kelembaban kulit tanpa membuat kulit terkesan berminyak dan terlihat kusam.

Night Cream 10 gr :
Mengontrol produksi minyak, mencerahkan kulit, mengurangi peradangan pada jerawat dan melembabkan kulit.

Jenis Kulit :
Semua Jenis Kulit

BPOM Certified, HALAL registered, Natural ingredients

#pejuangjerawat #serumjerawat #naturalskincare #obatjerawat #penghilangjerawat #creamjerawat #kulitsensitif #penghilangjerawat #tonerjerawat #skincareoriginal #skincarehalal #skincarebpom #kulitsehat #geljerawat #wajahglowing #wajahsehat #kulitcantik #kezia #skincare #facialwash #toner #daycream #nightcream #serum #skincareaman #tonerwajah #creamwajah #serumwajah #testikeziaskincare #testimonikeziaskincare #beforeafterkeziaskincare#metamorfosiskezia #reviewkeziaskincare
Logo Kezia Beauty Official
Online 1 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

71 rating 20 ulasan

BintangJumlah

5

92.96%

66

4

4.23%

3

3

0%

0

2

0%

0

1

2.82%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 20 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
Rahmadhanniah

sesuai ekspetasi lah

2 bulan lalu

foto profil
Dewi

bagus aku cocok pake ini dan ini pembelian yg ke 2 pengirimanya cepet pekingnya aman sentosa mksh ya kezia makasih jg toped dan abang kurir berkah selalu next order lg

4 bulan lalu

foto profil
N***k

baru coba rangkaian dari kezia skincare mudah2n cocok buat wajah saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herni

sudah dpkai 1 bulan tnyata ga cocok.. malah bkin jerawatan besar2 sprti jerawat batu.. padahal saya ga pernah pnya jerawat batu.. pantes aja kmrin diskon 50%

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arfan

semoga cocok, kalo cocok bakal RO.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nancy

bahannya ringan tapi hasilnya luar biasa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Doremi

Bagus bgt,udah langganan, cocok,jerawat dan bruntusan hilang, dan kulitku jadi cerah, ❤❤❤

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Gak prnh kecewa dgn produk kezia_skincare…. Canduuuuu terusss 🫶🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fikrie

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***s

udah nyampe baru mau coba moga cucuk dan jadi langann

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Serbu OS
Kota BekasiKezia Beauty Official
starstarstarstarstar(95)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua