Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 745

Subtotal

Rp3.200.000

Sound Attenuator Genset INTAKE DISCHARGE - Peredam Suara Genset

Rp3.200.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Sound Attenuator Intake Discharge
PT. Kharisma Jaya Globalindo adalah perusahaan spesialis pembuat sound attenuator di Jakarta. Sejak tahun 2010 kami telah berpengalaman  dalam memproduksi dan mendesign sound attenuator dan telah memiliki hak paten dengan merk dagang sound attenuator KHARISMA JAYA GLOBALINDO dari  KEMENTRIAN HUKUM DAN HAM  RI. Semua sound attenuator yang kami produksi  BERGARANSI  dapat meredam suara dengan maksimal sesuai dengan kebutuhan , anti karat, anti keropos .
 


 PT. Kharisma Jaya Globalindo  memproduksi 2 jenis sound attenuator yakni :  
 
1.       Sound attenuator intake  adalah  rangkaian  sound attenuator yang difungsikan untuk meredam suara mesin genset agar tidak keluar ruangan genset ( power house )  dengan maksimal  dan membantu sirkulasi udara ruang genset  agar tidak panas pada saat genset dinyalakan sehingga genset dapat berkerja maksimal dan membuat ruang genset terjaga kelembapannya. 
 
2.       Sound attenuator discharge adalah  rangkaian sound attenuator yang diletakkan di depan radiator sehingga dapat meredam kebisingan  yang ditimbulkan kipas radiator , mesin genset dan silencer genset


Kami dilengkapi dengan mesin pembuat sound attenuator teknologi dari Jepang sehingga bentuk sound attenuator kami lebih sismatis, kuat dan tahan lama.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan