Ready. Kualitas BAGUS dan ASLI, silahkan diorder :)
FREE PACKING BUBBLE WRAP
MOHON BACA CATATAN TOKO, MEMBELI BERARTI SETUJU
Cerium Oxide High Quality Kemurnian 99%, +- 200mesh 0,2-0,3 micron, Warna Merah.
Kualitas Cerium warna merah dan putih hampir sama karena tergantung dari warna mineral yang diolah untuk menghasilkan Bubuk Cerium.
Applicator Pad :
https://www.tokopedia.com/kimiapedia/applicator-pad-aplikator-sponge-busa-poles-wax-waxing-sponsCerium Oxide 100gr Putih:
https://www.tokopedia.com/kimiapedia/cerium-oxide-putih-eser-ceria-glass-polishing-polish-kaca-100grCerium Oxide 50gr Putih :
https://www.tokopedia.com/kimiapedia/white-cerium-oxide-penghilang-pembersih-jamur-baret-kaca-50grCerium Oxide 100gr Merah:
https://www.tokopedia.com/kimiapedia/cerium-oxide-serium-oksida-ceo2-100-gram-1Kegunaan Cerium Oxide :
-Digunakan untuk menghilangkan goresan pada kaca dan menghaluskan kaca.
-Memoles batu akik.
-Menghilangkan jamur pada kaca.
Cara Menghaluskan Kaca menggunakan Cerium Oxide:
1.Campur CeO2 dengan air hingga membentuk campuran berlumpur
2.Bersihkan kaca secara keseluruhan hingga bebas dari debu
3.Oleskan campuran pada alat pembersih (proses poles sebaiknya menggunakan mesin poles rotary)
4.Tandai dengan crayon, bagian dalam kaca agar proses penghalusan efektif
5.Nyalakan bor, gerakan naik turun
6.Jaga agar selalu basah untuk menghindari suhu yang terlalu tinggi , cukup menyemprot dengan semprotan air
7.Jika sudah, bersihkan
Untuk info/cari barang/pembelian partai bisa menghubungi kontak telepon di profil kami.