Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

POT ACD 5 GRM

Rp1.850

Terjual 2 rb+ Diskusi (7)

shop badge

KINANTHI VICTORYPLAST CV

bintang 4.9 dari 5

96% pembeli merasa puas

25 rating 25 ulasan

BintangJumlah

5

92%

23

4

4%

1

3

4%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 25 dari 25 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeng

Thank you...........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natalie

Barang sudah sampai, cepat sampainya, packing save,thanx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

jne lemot tp toko ini bintang 5 pantas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

..................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

biar bintang yang bicara....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

biar bintang yang bicara ......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

maaf ksh bntang 4 tlg tgkatkan lg y input resi juga Percepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

kalo boleh minta no contact person, order dari tokopedia tdak kyk dlu lg skrg proses frvikasi aja smp 1x24 jam blom lagi info k seller juga 1x24 jam jadi brang dikirim mu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

udah sampe tapi telat 1 hari sis, resi input cpet,, thankz y

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

selalu cepat dan profsional toko ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

byar binTang yg bicara......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
timoiparts

barangnya sesuai dengan yg diharapkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anis

paket sdh diterima kembali dg lengkap...tks gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadia

Haturnuhunnnnnnnnn......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shashimi

love CV.KINANTHI VICTORY, is the best lah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Exotic

Makasih kak, barang sampai dengan bubble wrap yang buanyak, jadi semua datang dengan selamat. Makasih. Fast response

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dr

Thanks...............................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sara

paket udh diterima sistaaaa. Triims :D Ntar mo order lagi yaaa :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maggie

kilat banget ngirimnya.. ngga nyampe 24jam udah nyampe.. tapi sayang, ngga sesuai apa yang udah di tanyain. kemarin sempet tanya diameternya, di jawab 3cm. dan ternyata s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sara

barang udh dterima lengkap tanpa ada yg kurang. topp lah bwt toko ini d^^b tq yahhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dd

^_^ pesanan sudah sampai, good service terima kasih ....................... ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ami

Aku pesen 40 buah..tp yg aku terima cuma 39...ini INV: INV/20121222/XII/XII/1019478...lain kali lebih teliti ya...anyway..makasih.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sara

udh diterimaaaaa makasih kak :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ami

Bagusss....cepat..cuma packnya kurang Ok...sekedar masukan aja ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunga

makasih sis pesanan udah diterima... pelayanan sangat baik dan memuaskan ^_^