Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

NATURALE BLEACHING / BRIGHTENING CREAM 5000ml

Rp28.500

Terjual 750+ Diskusi (45)

shop badge

Klein Beauty Mall

bintang 4.6 dari 5

93% pembeli merasa puas

233 rating 219 ulasan

BintangJumlah

5

66.09%

154

4

27.04%

63

3

6.01%

14

2

0.43%

1

1

0.43%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 219 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

moga ngefek. pengiriman barang cepet. makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dani

Barang cepat sampaiπŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Isan

Semoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Good produk fast service. Overall nhhfhj

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Belum dicoba.. Semoga bermanfaat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zaeni

respon, layanan dan produk sangat bagus, very good seler

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Omelette

Makasih pesanan sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winta

Packing rapih and gak ada masalah tp baunya gak enak bngt yahh saya dah pakr 3x belum ada hasil hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***i

Cepet sampai ..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
febi

Waktu di buka dia kaya ada gasnya gitu, jd nyembur ke mana2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Resa

Mantap banget di kulittt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
muhammad

B aja dah ga ada perubahan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moli

Sesuai deskripsi tq sis...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

barang cepet sampe. recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nyayu

selalu puas order di fancy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Barang sesuai deskripsi. Smoga manfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***t

Samgat baik..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***i

Terima kasih atas kerjasamanya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zahira

Barang smpe tp kok belendung ya. Pas dibuka..meletuas sedikit..bgitu Aman dipake ga yaa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noura

Selalu puas belanja d fancy biarpun dengan beda beda akun biar bisa dapat cashback 😁😁😁😁

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Citra

Puas gak pernah kecewaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

Packing rapi dan hasil dari barangnya memuaskanπŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grace

barang sudah sampai terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
venisa

PACKING rapi... Cmn instruksi aja sis....Ini bukan 5000ml ....Tapi 500ml...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MULYA

Terimakasih produk telah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grace

sesuai pesanan........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

thanks bro... thanks bro... thanks bro... thanks bro... thanks bro... thanks bro... thanks bro... thanks bro... thanks bro... thanks bro... thanks bro... thanks bro... th...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
linggar

Real nya sama seperti yg dgambar.recomended bgt buat yg pngen kulitnya cepet putih.thankyou

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aody

Bangsk gejwmbshnqbvshjna cajmansjjw ajhashbabahjs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

Cepat sampe.. brang dah dicoba.. oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Viernanda

paketnya rapi,cuman agak lama kurirnya salah alamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chintya

proses pengiriman barang sangat cepatttt.. mksh ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
acimoricla

packing rapih, cuma respon agak lama yaa.. barang juga sesuai gambar dan permintaan.. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arshika

pengirimannya cepat makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***S

thx sisttttttttttttttttttttttttttttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Okeeeeee...................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zeni

barang sampai sesuai pesanan, mantappppp, wadah tutup di seal lagi biar ga bocor,...thankss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evychi

thanka ya siss.. brng murh dan memuaskan langganan trus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Kecee badaaiiii.............................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aussie

Good sukak ih bikin putihhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvi

tidak sesuai keinginan ga berubah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fifi

wanginya enak paket sampai. belanja puas. admin ramah dan i nformatif.. cuma sampai nya agak lama.. tp gapapa koo trims fancy sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
RSF

ok thanks........ sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lilis

selalu okk bgt barang.a gooood

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lorina

ok sudah terima........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucky

makasih fancy. tingkatkan respondnya lagi ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
resty

GOOD SELLER GOOD SELLER GOOD SELLER GOOD SELLER GOOD SELLER GOOD SELLER

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devina

Barang sudah sampai dan sudah diterima..... Thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febby

produk asli packing amat dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maulany

belum ada perubahan sampe habis 1botol jg ..