Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

PELARUT KUTEK RHISSANTY

Rp6.999

Terjual 1 rb+ Diskusi (24)

shop badge

Klein Beauty Mall

bintang 4.6 dari 5

92% pembeli merasa puas

108 rating 103 ulasan

BintangJumlah

5

64.81%

70

4

27.78%

30

3

6.48%

7

2

0.93%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 103 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Olivia

Mantapppp sdh langganan terimakasihh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lily

sesuai.... belum dicoba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratna

Bintang 5, produk bagus, respon cepat dan ramah, packing rapih dan aman, pengiriman sesuai jadwal. Terimakasih, recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Berfungsi dengan baik mksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayusinta

Seller rekomen,kualitas barang ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

Cepat sampai. Barang bagus. Dan murah 👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
v***y

Thx ka....jgn lupa feedback smile buat aqu ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asri

Makasih ya. Packing baik. Semiga kutek lama sy bisa di pakai lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R

good quality , tapi sayang slow respon :((

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Detasya

Thanks min.. sukses selalu yaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syamsiah

Seller fast respon, barang oke, pengiriman cepat, packing rapih. Tengkyuu semoga jadi langganan terus. ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evi

Good product, Delivery ok, packing ok, Thank you!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Merry

belum dicoba ,, packing rapi sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustin

Okeeeeeeeeeeeeeeeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Handayani

Selalu puas belanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melly

Mantap sprti biasa..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hesti

barang bagus, sesuai foto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Michelle

Sudah sampai barangnya thank you 😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novita

Terima kasih..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dini

pausa banget packing rapih dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
abc

ini juga ...... ok ...... .... packing ...... nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chyntia

murah berkualitas thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

makasih ya.......... ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dessy

bbbbbbaaaaaggggguuuuusssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chacha

Bagus sesuai deskripsi, harga terjangkau

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
RSF

ok thanks........ sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucky

belum dicoba sih, tapi produk fancy gak pernah ada yg mengecewakan hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lina

isi ga full kayak bekas di pakai................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indahsari

paket sudah diterima baik. thanks a lot

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeane

paket udah sampe, sis. sperti biasa sllu puas belanja d'sini. trimakasih ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Veronica

barangnya cpt sampai :)) dan sesuai sama yg di foto, kualitasnya bagusss untuk harga yg murah meriah. makasiih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Pengiriman lumayan lama tp barang belum sempet dcoba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rain

Mantab.....selalu puas belanja disini pelayanan ok. Thanks gan :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maisye

muraaaaaaaaaaaaaaaaahh bangettttttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devina

thanks next time order disini lg gann :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Sudah diterima dengan baik, thank you :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dee

all checked and perfect. pertahankan kepercayaan konsumen yaa. overall ok dan sangat puas.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shopping

Oke oke aja....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggreani

recommend reseller!! customer like!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aisyah

makasih, barang nya udah sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Merlin

bagus banget. thanks..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Niek

thankyou langganan disini sll 5 bintang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wulan

Packing aman dan rapi. Produk bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rain

Thanks gan paket sudah saya terima :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

L..u..m..a..y..a..n.......b..a..g..u..s.....thanks...ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deasyana

tks................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nila

terimakasih paketnya sudah sampai dan aman :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marcello

terima kasih paket sudah sampai barang aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syifa

Puassssss, belanja banyak ga mengecewakan. Nanti saya borong lagi disini ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

Thanks seller..........................