Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 15

Subtotal

Rp160.200

Modul Kontrol otomatis tandon/toren pompa air 250W plus indicator led

Rp160.200
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: sensor
Mengatur penyalaan pompa air berdasarkan ketersediaan air di dalam bak penampungan. Full otomatis tanpa perlu intervensi.

- Pompa akan otomatis menyala jika level air lebih rendah dari batas bawah dan akan otomatis mati jika air telah penuh, hal ini menghindari pompa sering hidup-mati.

- Indikator lengkap : pompa on, air penuh, air ada (tersedia), air kosong.

- Lebih stabil dan lebih kuat, dilengkapi dengan EMI filter dan transient voltage protection dari lonjakan tegangan dan petir.

- Kelebihan dibanding otomatis biasa adalah mengurangi resiko kerusakan pompa karena dengan otomatis biasa sering hidup mati.

- Pemakaian daya listrik rendah, sekitar 2 watt.

- Mudah dipasang, tersedia kabel masing-masing ke sumber listrik, pompa dan ke sensor. Pemasangan tinggal sambung kabel.

- Kapasitas pompa nominal 0 sampai dengan 250 watt, pemakaian daya pompa aktual sampai dengan 500 watt.

- Aman digunakan pada aquarium dan kolam ikan karena sensor bekerja di sekitar 0-2V. Terisolasi dari tegangan lisrik/ pompa (air tidak nyetrum)

- Sensor yang digunakan sebanyak 3 buah yang dapat dibuat dari kawat logam atau kabel tembaga. Kawat bisa terbuat dari stainless, aluminium atau tembaga. Jika agan ingin menggunakan kawat aluminium, silahkan cek produk ane yang lain.

- Berikut ketiga sensor yang digunakan:
- Sensor untuk batas atas air (batas air penuh)
- Sensor untuk batas bawah (batas air kosong)
- Sensor dasar (paling bawah).
Lihat diagram pengkabelan untuk lebih jelas.
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan