Earmite (Tungau telinga adalah tungau yang hidup di telinga binatang)

      Ulasan
Rp 35.000
Waktu Tersisa
:
:
Harga grosir mulai dari Rp 29.750 / 15 pcs
15-43Rp 29.750
≥44Rp 26.250
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 1.459
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
38gr
Hitung
Testimoni Produk Antitick Spray
dan Jamu KNJ

"Testimoni dr aku sih anjingku suka bgt mainan di air dan tanah kotor, jadi badannya cepet kotor dan berkutu. bahkan kutunya sampai merayap di tembok2 dan ada di dalam kuping. setelah coba pk antitick, kurang dr 30 menit kemudian, kutunya kering semua dan mati. aku teruskan pakai jamu KNJ saat memandikannya. hanya dalam 4 hari perawatan tdk ada lagi kutu2 yang ada di badan anjingku. hasilnya sangat memuaskan, dan aku berencana untuk rutini memakai produk knj agar kutu ga mau nempel lagi sama anjingku :D" 20.40 WIB, 5 Oktober 2011
Ibu Nanda - Komplek Sekneg Lama, Cidodol, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan: 0838921555xx
Ini gambar earmites si Lupi, dalmatian 8tahun dulu ya.. pemakaian 1 putaran (4-5 hari), 4 hari berturut2 pk anti tick lalu dimandiin pake Jamu KNJ..
Yg saya seneng, wlpn sy gak nyemprot2 tembok, g tau tuh kutu di tembok ilang dgn sendirinya. Mungkin g suka baunya y? paling skrng saya lg rutin supaya telur kutunya yg terlanjut nempel bs gak sampe gede dan produktif kutunya. 21.05 WIB, 5 Oktober 2011
---------------------------------------------------------------------------- Jamu KNJ Anjing dan Kucing merupakan pestisida alami tanpa bahan kimia yang efektif baik dan aman untuk atasi jamur, iritasi kulit, rontok, scabies, demodex, hot spot, dan penyakit kulit dan bulu lainnya pada anjing dan kucing peliharaan Anda. Hadir dalam bentuk seduh, tinggal dibilas terakhir tiap kali dimandikan, disemprotkan tiap siang hari. Harga Jamu KNJ kemasan kecil 65rb, Jamu KNJ kemasan besar 2000rb. Antitick Spray, obat semprot pembasmi kutu Anjing dan Kucing peliharaan Anda. Anti-Tick, Obat Spray Pembasmi Kutu Anjing dan Kucing, Harga Satuan 35rb, Harga Package (isi 5) Rp 150rb
Cukup disemprotkan pada bagian punggung dan sekitar leher anjing/kucing Anda, dijamin kutu akan mati dan mengering.

"Anti Tick" Spray, Obat Semprot Pembasmi Kutu Harga Rp 35.000,00/botol (isi 20 mL) Garansi
Kualitas Produk
4.8/ 5
9 Ulasan
5
8
4
0
3
1
2
0
1
0
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Promo
Kota Yogyakarta
Memuat......

Transaksi Sukses
100.00% (1,1rb Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
Wahana
  • Service Normal
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Earmite (Tungau telinga adalah tungau yang hidup di telinga binatang)
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher