Earmite (Tungau telinga adalah tungau yang hidup di telinga binatang)

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 35.000
Waktu Tersisa
:
:
Harga grosir mulai dari Rp 29.750 / 15 pcs
15-43Rp 29.750
≥44Rp 26.250
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 1.459
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
38gr
Hitung
Testimoni Produk Antitick Spray
dan Jamu KNJ

"Testimoni dr aku sih anjingku suka bgt mainan di air dan tanah kotor, jadi badannya cepet kotor dan berkutu. bahkan kutunya sampai merayap di tembok2 dan ada di dalam kuping. setelah coba pk antitick, kurang dr 30 menit kemudian, kutunya kering semua dan mati. aku teruskan pakai jamu KNJ saat memandikannya. hanya dalam 4 hari perawatan tdk ada lagi kutu2 yang ada di badan anjingku. hasilnya sangat memuaskan, dan aku berencana untuk rutini memakai produk knj agar kutu ga mau nempel lagi sama anjingku :D" 20.40 WIB, 5 Oktober 2011
Ibu Nanda - Komplek Sekneg Lama, Cidodol, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan: 0838921555xx
Ini gambar earmites si Lupi, dalmatian 8tahun dulu ya.. pemakaian 1 putaran (4-5 hari), 4 hari berturut2 pk anti tick lalu dimandiin pake Jamu KNJ..
Yg saya seneng, wlpn sy gak nyemprot2 tembok, g tau tuh kutu di tembok ilang dgn sendirinya. Mungkin g suka baunya y? paling skrng saya lg rutin supaya telur kutunya yg terlanjut nempel bs gak sampe gede dan produktif kutunya. 21.05 WIB, 5 Oktober 2011
---------------------------------------------------------------------------- Jamu KNJ Anjing dan Kucing merupakan pestisida alami tanpa bahan kimia yang efektif baik dan aman untuk atasi jamur, iritasi kulit, rontok, scabies, demodex, hot spot, dan penyakit kulit dan bulu lainnya pada anjing dan kucing peliharaan Anda. Hadir dalam bentuk seduh, tinggal dibilas terakhir tiap kali dimandikan, disemprotkan tiap siang hari. Harga Jamu KNJ kemasan kecil 65rb, Jamu KNJ kemasan besar 2000rb. Antitick Spray, obat semprot pembasmi kutu Anjing dan Kucing peliharaan Anda. Anti-Tick, Obat Spray Pembasmi Kutu Anjing dan Kucing, Harga Satuan 35rb, Harga Package (isi 5) Rp 150rb
Cukup disemprotkan pada bagian punggung dan sekitar leher anjing/kucing Anda, dijamin kutu akan mati dan mengering.

"Anti Tick" Spray, Obat Semprot Pembasmi Kutu Harga Rp 35.000,00/botol (isi 20 mL) Garansi
Kualitas Produk
4.8/ 5
9 Ulasan
5
8
4
0
3
1
2
0
1
0
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo
Kota Yogyakarta
Hari ini

Transaksi Sukses
100.00% (1,3rb Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
Wahana
  • Service Normal
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Earmite (Tungau telinga adalah tungau yang hidup di telinga binatang)
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template