Surya Senter SHT L225 produk lampu emergency berkualitas dengan teknologi LED (Light Emitting Diode) yang mampu menghasilkan cahaya yang lebih terang dan cerah , serta daya tahan yang 10x lipat lebih lama dibanding teknologi lampu konvensional.
LED (Light Emitting Diode) juga memiliki kelebihan konsumsi daya yang sangat efisien sehingga lampu emergency Surya dijamin memiliki kualitas terbaik & tahan lama. Baterai yang dipakai untuk emergency yang dapat menampung daya listrik lebih baik & stabil.
Surya pelopor teknologi lampu emergency terbaik , sehingga kwalitas & daya tahan produk-produk tidak perlu diragukan lagi.
Spesifikasi :
* Type : Surya Senter SHT L 225 * 1 Senter 2w Super LED + 25 SMD LED. * Overcharge Protection. * Up to 6 Hours.
Petunjuk Pemakaian :
* Hubungkan colokan cas ke sumber AC 220V/50Hz, lampu indikator pengecasan akan menyala. Cas selama 10 jam. * Penyalaan dan pemadaman super LED dapat di atur dengan tombol ON/OFF
Perhatian:
* Mohon cas ulang penuh sebelum pemakaian pertama kali, pengecasan penuh memerlukan waktu 12 jam. * Mohon jangan membiarkan lampu dlm waktu yg lama dan sebaiknya dicas selama 10 jam setiap tiga bulan. Jika * Tidak maka akan mempengaruhi lama penggunaan lampu. * Mohon dicas setelah cahaya mulai redup. Jika tidak dapat mempengaruhi umur batrei. * Jangan menerangi mata secara langsung, karena akan mempengaruhi penglihatan. * Jangan dibiarkan terkena hujan atau embun.