Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Berakhir dalam
5 hari
4 hari2 jam31 menit33 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok: 50

harga sebelum diskonRp1.290.000

Subtotal

Rp1.148.100

Ares Aztec Brown - Sepatu Kulit Biker Tactical Lace To Toe Roofer Monkey Boots PDH PDL High Shoes Pria - 38

Rp1.148.100
diskon 11%
Harga sebelum diskon Rp1.290.000

Pilih ukuran: 38

  • Kondisi: Baru
  • Waktu Preorder: 3 Hari
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Casual Boot

GARANSI KEPUASAN
• Produk ini READY STOCK, Anda bisa segera pilih ukurannya;
• Waktu pengemasan dan pengiriman berkisar antara 1 - 2 hari;
• Terbuat dari kulit sapi asli grade A dengan warna dan patina yang tampan;
• Dibuat dengan menggunakan teknik HANDSEWN STITCHDOWN sehingga boots ini tahan banting, tahan di segala medan dan juga mudah untuk diganti solnya;
• Uang kembali 300% bila bukan terbuat dari kulit;
• Garansi tukar size dengan mudah apabila ukuran terlalu besar atau kecil;
• Garansi gratis repair outsole selama 180 Hari;
• Mendapatkan after sales terbaik (Repair, Resole & Refinish) dengan S&K berlaku;
• Transaksi aman dan nyaman via BCA/Mandiri/BRI/BNI/VISA/Mastercard;
• Dibuat dengan tangan artisan sepatu di Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

SIZE GUIDE
Size (EUR) = Insole Length (centimeter)
39 = 25
40 = 25,5
41 = 26
42 = 27
43 = 28
44 = 28,5
45 = 29

ARES AZTEC BROWN
Model sepatu boots ini dipakai oleh tentara Cekoslowakia selama Perang Dunia ke-2 dan kemudian diadopsi oleh tukang kayu dan tukang atap karena bentuk tutup kaki yang unik, yang memudahkan mereka untuk berlutut dan berjongkok. Terlebih lagi, sepatu boots jenis ini sangat populer di subkultur Inggris dan terkadang skinhead memakainya untuk melengkapi gaya mereka.

UPPER
Boot tampan ini terbuat dari kulit sapi berjenis Pull Up yang kaya akan minyak (oil). Kulit jenis ini akan memberikan Anda perlindungan maksimal ketika berpetualang dan akan memberikan pengalaman perubahan warna kulit(patina) yang sangat unik. Anda akan memiliki boots yang unik sesuai dengan karakter yang Anda bentuk selama pemakaian.


LINING
Kami memadukan kulit kambing yang sangat breathable pada bagian counter back lining dan juga insole cover agar kaki Anda lebih nyaman, sejuk dan tidak lembab. Lalu pada bagian depan sepatu, kami melapisi bagian toe dengan 100% cotton dril yang nyaman dan sejuk dipakai.



OUTSOLE
Microtech Eco-Friendly wedge outsole dipilih untuk menyempurnakan bagian akhir boots ini.
Sol buatan anak negeri ini memberikan traksi grip yang sangat baik ketika Anda melangkah terutama ketika hujan.

CONSTRUCTION
Terakhir, konstruksi hand-sewn stitchdown kami pilih untuk menggabungkan upper, midsole dan outsole agar boots ini memiliki umur yang panjang dan mudah untuk diganti outsolenya jika di kemudian hari habis.

EXTRA FEATURE
Fitur lidah air (gusseted tongue) pada boot ini akan mencegah air dan debu untuk masuk ke dalam kaki sehingga Anda akan lebih percaya diri ketika melangkah di tanah yang becek atau berdebu. Tidak hanya itu, nickel speedhook pada boots ini akan memudahkan Anda untuk dengan cepat melepaskan dan mengencangkan tali ketika dipakai. Tali yang digunakan pada sepatu ini terbuat dari high quality waxed cotton yang memiliki penampilan elegan dan tahan lama.

DETAILED SPECIFICATION  
Last: Kraken
Upper: 1.8mm Crazy - Cow Leather
Lining: 0.9mm Double Mesh & Cotton Drill
Eyelet: Nickel Rings
Insole: Goat Leather & 4mm EVA Foam
Midsole: Fiber
Outsole: Microtech Eco-Friendly Wedge Outsole
Construction: Handlasted, 360° Hand-Sewn Stitchdown & Machine-Pressed
Laces: Waxed Cotton






Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

100% pembeli merasa puas

16 rating • 7 ulasan

5(15)93.75%
4(1)6.25%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%