Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

softlens X2 Bio

Rp60.500

Terjual 1 rb+ Diskusi (280)

shop badge

Look's Optical

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

291 rating 198 ulasan

BintangJumlah

5

91.07%

265

4

6.53%

19

3

1.37%

4

2

1.03%

3

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 198 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dodo

Varian: black mines

barang sudah diterima dengan baik, terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dodo

Varian: black mines

barang sudah diterima dengan baik, terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***a

Varian: brown mines

softlens ini enak banget dipakai, warna coklatnya natural. 1 box udah dapet sepasang lens & case

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***i

Varian: brown mines

Cepet dan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monalisa

Varian: brown mines

sellernya gercep kasih kita kabar saat barang yg kita mau ga ready

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christine

Varian: brown mines

penjualnya responsif dan responsible... next time mau beli softlens, saya beli disini lagi aja, puas banget. minus dan warnanya pun ga salah kirim. thank you seller๐Ÿ‘๐Ÿป

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Varian: brown mines

Barang ga sesuai sm di foto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***m

Varian: brown mines

pengiriman cepat. toko balas pesannya kalau sudah bayar. barang sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nicholas

Varian: brown mines

barang sesuai deskripsi dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***e

Varian: brown mines

Barang sesuai pesanan, sukses kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dinda

Varian: brown mines

thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Varian: black mines

Udah kesekian kalinya beli disini,, trusted banget !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***i

Varian: black mines

Bagus banget. Saya suka. Nyaman di mata. Mata jadi terlihat besar natural. Respon seller juga cepat dan ramah. Packing rapi. Thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Re

Top pokoknya lah mksh kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

sesuai pesenan, proses dan pengiriman cepat. makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
denaa

Keberapa kali ya beli disini, lupa deh. Selalu puas sm pelayanannya. Nanti order sini lagi, makasih ya ๐ŸŒป

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***a

Akan order lagi. Tetima kasih banyak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Re

Sekian kalinya Order disini barang nya selalu sesuai pesanan, TOP seller deh....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***i

Mantaaap surantaaaap...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Produk sesuai dan exp nya masih lama. Produk juga masih tersegel. Cocok banget buat mata yang ingin terlihat hitam natural.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rieka

recomend seller, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Win

barangnya cepet sampee, respon penjual juga cepet. kalo produknya cocok bakal reorder di sini lagi. thank you!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***i

Mantaaap surantaaaap....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
EklesiaB

Barang sampai dengan baik, exp aman, softlense dipakainya enak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deny

fast respon & kuliatas barang baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Re

Sesuai pesanan mksh... Akan belanja disini lagi deh... ๐Ÿ˜

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dahlia

Awalnya bilang ada, eh ngga taunya ga ada

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ramandha

cepet bgt sampenya gasampe 24jam paketnya udh sampe. makasihโค

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Seperti biasa X2 gak pernah mengecewakan. Nyaman di pakai๐Ÿ‘๐Ÿป

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

thank youuuuuuuuuuuuuuuuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

sesuai pesenan, pengiriman cepat, packing rapi. makasih banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohan

Sesuai harga.. sesuai harapan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

thank youuuuuuuuuuuuuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Redha

Bisa banget diandelinn.. siiipppp langganan lahh.. Cepet banget responnya..makasi lhoo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

sesuai pesenan, packing rapi, cepat, makasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dini

Sdh yg kesekian kali order disini, dan selalu puas. Kwalitas produk bgs. Penjual sangat responsif. Nanti pasti order lg....๐Ÿ˜

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tammy

Gapernah beli softlens selain disini. Terbaik dari segi manapun

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
William

Oke. Recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yani

toko langganan :-D thankssssss kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Respons oke, pengiriman cepat, packaging oke, harga oke, kualitas produk oke, barang sampai sesuai orderan, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Re

Pembelian ke 3 kalinya disini... Selalu puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ella

Terima kasih, sdh terima.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

selalu puas belanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Produk ori. Harga murah. Respon seller kilat. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kacamata

Alhamdulillah. Belanja disini puas terus. Kualitas Bagus & pelayanan oke. Semoga semakin laris & Rejeki melimpah (Aamiin). Jazakumullah Khairan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tammy

Terbaiklah. Order tadi jam 2an trus jam 4an udah sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fei

Kualitas, harga produk, kecepatan pengiriman, dan respon penjual sangat baik. Thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

sesuai pesenan, di proses cepet bgt, packingnya rapi dan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

cepet banget sampe. makasih