Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

X2 Ice no8

Rp32.000

Terjual 7 rb+ Diskusi (447)

shop badge

Look's Optical

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

916 rating 886 ulasan

BintangJumlah

5

86.57%

793

4

11.03%

101

3

1.42%

13

2

0.22%

2

1

0.76%

7

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 886 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***t

Barang bagus, sesuai dengan deskripsi, seller baik banget nanya2 detail.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devimaris

Selalu senang dan puas belanja online disini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deval

Sesuai pesanan semuanya, penjualnya fast respon dan ramah + barang cepat sampai, Thx sist

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***l

Pengirimannya cpt, produk sesuai dng pesanan. Mudah2an nyaman dipakainya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wulan

Ini aku udh pke ya sis gk ngcwain pkoknya. bgus bgt sukak sma softlens nya. pngemasan ok,hrga jg ok bgt ๐Ÿ˜Š

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rully

Barang sesuai deskripsi, kualitas bagus, seller responsif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherly

selalu puas belanja disini, thanks sis๐Ÿ’—

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
oca

Dropship sll aman, cepat, dan fast respon. Thankyou

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Barang sesuai, pengiriman cepat. Makasih kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alikha

Barang cepat sampai terima kasih packingan juga rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherly

selalu memuaskan, thx sis๐Ÿ’ž

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lia

Terima kasih, pesanan sudah sampai... good product, fast service, recommended seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

Selalu puas belanja disini...sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartini

Paling suka sama ini.. bener2 cocok banget dimata kaya gapake apa2, kapan2 mau order lagi makasih yaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ani

Alhamdulillah. Belanja disini puas terus. Kualitas Bagus & pelayanan oke. Semoga semakin laris & Rejeki melimpah (Aamiin). Jazakumullah Khairan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meysa

Responnya cepat penjualnya ramah bgt, pokonya top deh ga nyesel beli softlens d toko ini..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pamella

Paket sudah sampai barang datang sesuai pesanan terimakasih seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dina

order yg k 3x nya pengiriman selalu cepat dn produk sngat memuaskan smoga cocok soflen'y๐Ÿ˜Š

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Barang sampai dengan selamat. Makasih yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

Produk oke. Respon seller ok. Br kali ini order dan sblm dipacking dan dikirim ,dipotoin dulu. Cakepp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anita

Trima kasih say sll puas puas puas utk kesekian kalinya blanja disini.... Cepat tepat akurat.... Sukses trs yah sist ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

Nice product. Recommended Seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

Nice products. Recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

Nice products. Recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Samsudin

Udh brlanggan nih ke look optical puas bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

Nice looking. Recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krisna

Barang bagus dan sesuai deskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

Fast response and nice packing. Thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kevin

Barang sesuai permintaan, trm kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisa

Good product. Sdh repeat order berkali2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rena

barang sudah diterima makasih ya kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dinda

Salam! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Terimakasih banyak ya untuk kiriman penjualan anda. Semoga produk baik dan bermanfaat. Silahkan mampir, gantian ke TOKO saya. Ini link nya HERBS 99 - Kota...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
annisa

thank youuuu kakkkk sudah sampai dan ku sukaaaa selalu order disini ๐Ÿ˜

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyuni

Terimakasih barang sdah diterima๐Ÿ˜Š

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Galih

barangnya udah sampai ya, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Galih

barang sudah sampai. terimaksih ya......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tika

Reaspon penjual cepetttt..barang ok..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardiest

Repeat order, produk baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daviella

barang bagus sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Debby

Pengiriman cepat.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
endah

Nice,I like it........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisa

Bagussssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: HAZEL MINUS

Sudah sampai ya kak.. Makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dyahprabawati

Likeeeeeeee bangetttttttttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

barang sudah diterima. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

barang sudah diterima. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***a

bagus ori seusai pic, mntp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liza

sudah langganan disinii.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nini

Brng dah sampai. Maakasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AngelicaAP

Sukakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk