Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 77

Subtotal

Rp80.000

Kuntoem Essential Oil with Citronella (Mosquito Spray)

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (262 rating)

Rp80.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
EXPIRED DATE 03/26
BPOM NA18220101683

Perlindungan kulit si kecil dari gatal dan kemerahan karena nyamuk. Tanpa bahan kimia, terbuat dari paduan essential oil seperti Citronella, Lavender dan Cajuput. Essential oils ini membantu menghilangkan rasa gatal akibat gigitan serangga, dalam formulanya juga efektif untuk melindungi kulit dari nyamuk dan dari gigitan serangga. Aloe vera organik dan Chufa Milk melindungi kulit dari iritasi ringan dan menjaga kelembaban kulit. Diformulasikan dengan bahan alami dan ekstrak tumbuhan yang menenangkan kulit serta telah teruji secara dermatologis cocok untuk kulit sensitif.
Aman untuk bayi 6 bulan ke atas

Cara penggunaan:
Gunakan secukupnya pada kulit. Hindari area mata, mulut dan luka terbuka. Gunakan kembali setiap 3 jam atau sesering yang diperlukan. Simpan di tempat yang kering dan sejuk serta terhindar dari sinar matahari.

Ingredients:
Aqua, Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil, PEG-40 Hydrogenatted Castor Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Phenoxyethanol, Malaleuca Leucadendron Cajaputi Leaf Oil, Eugenia Caryophyllus Flower Oil, Lavandula Angustifolla Oil, Cyperus Esculentus Tuber Extract, Maltodextrin, Xanthan Gum
Logo Kuntoem
Online 5 jam lalu

5.0 (787)

± 2 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

262 rating 35 ulasan

BintangJumlah

5

95.42%

250

4

3.05%

8

3

1.15%

3

2

0.38%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 35 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
C***a

pembelian ke2, sewaktu di tmpt banyak nyamuk lgsg semprot sebadan badan, nyamuk ga ada yg dkt. tp klo uda semprot dr rmh br ke tmpt nyamuk ga tau efeknya gmn, apakah sm s...

2 bulan lalu

foto profil
R***a

semoga cocok yaaa.. nyamuk2 jauh dari anak2..

3 bulan lalu

foto profil
f***i

bau sereh haha.. entah bs mengurangi gigitan nyamuk or gk.. blm dicoba.

7 bulan lalu

foto profil
Fiza

udah berapa botol yah yang dibeli.cocok banget..nyamuk ga berani deket2. tekstur seperti air, jadi musti diulang pemakaian. tapi oke banget, lembut juga dikulit

8 bulan lalu

foto profil
F***y

Pembelian kedua, tapi sayang kali ini spray rusak jadi mempersulit untuk pemakaian. Pdhal beli buat anak bawa ke skolah pake jadi susah anaknya pake.

Kendala: Kualitas barang bermasalah

8 bulan lalu

foto profil
feronica

Packing Aman & rapi.. pengiriman cepat.. bau & texture ok

10 bulan lalu

foto profil
D***i

uda semprot boros2 dan dioles supaya rata tp ttp kena aja digigitin nyamuk. skali tempel nyamuknya 3 di 1 kaki. sayang sekali pdhal saya berharap banyak krn tau kintoem i...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
r***i

bagusss banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***y

Barang di packing nya bagus dan ontime

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Botol spray jd mudah diaplikasikan ke badan anak, tidak lengket, memudahkan dibawa ke mana2, tidak digigit nyamuk lagi kalau main keluar. Terima kasih

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Promo Guncang
Cashback 7,6rb
Jakarta SelatanKuntoem
starstarstarstarstar(1672)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua