Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 7

Subtotal

Rp38.000

Lip Serum Bibir Hitam Menjadi Pink The Originote Pemerah Bibir Lipbam Mencerahkan Spf 50

Rp38.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
The Originote Hyaluberry Lip Protect Serum


Ukuran: 10 ml


BPOM: NA18241302832


Informasi lainnya: SPF 50 PA+++, 2-in-1 Lip Treatment


The Originote Hyaluberry Lip Protect Serum adalah solusi sat-set buat bibir sehat dan plumpy anti kusam. Produk 2-in-1 ini gak cuma melembapkan, tapi juga melindungi bibir kamu dari sinar matahari yang jahat dengan kandungan SPF 50 PA+++, jadi bibir auto aman dan makin cerah setiap hari.


Manfaat produk:


1. Melindungi bibir dari paparan sinar UVA dan UVB dengan SPF 50 PA+++.


2. Mencerahkan bibir yang kusam atau gelap.


3. Melembapkan dan menutrisi bibir agar tidak kering dan pecah-pecah.


4. Membuat bibir terasa lebih lembut, halus, dan kenyal.


Kenapa kamu harus beli?


1. Dua manfaat dalam satu produk: Gak perlu lagi pakai lip serum dan lip balm terpisah, produk ini sudah lengkap dengan SPF-nya. Lebih hemat dan praktis!


2. Bibir cerah tanpa ribet: Kandungan Berry dan Hyaluronic Acid-nya bantu bikin bibir gelap jadi lebih cerah dan sehat secara alami.


3. Proteksi maksimal: Dengan SPF 50 PA+++, bibir kamu terlindungi penuh dari kerusakan akibat sinar matahari, cocok banget buat yang sering beraktivitas di luar ruangan.


4. Nyaman di bibir: Teksturnya ringan dan gak lengket, jadi nyaman dipakai sepanjang hari.


Cara penggunaan:


Oleskan The Originote Hyaluberry Lip Protect Serum pada bibir. Bisa dipakai kapan aja, sebelum atau sesudah lipstik. Pakai sesering yang kamu mau untuk perawatan dan perlindungan ekstra.


Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 1 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%