INFO TERBARU
    Statistik Kepuasan Toko Terbaru

    Data ini berdasarkan kurun waktu 1, 6, dan 12 bulan terakhir terhitung mulai dari hari ini.
    Info selengkapnya »

    Kepuasan1 Bulan6 Bulan12 Bulan
  • Statistik Transaksi

    Data ini berdasarkan kurun waktu 1, 3, dan 12 bulan terakhir terhitung mulai dari hari ini.
    Info selengkapnya »

  • Rata-rata Kecepatan

    Data ini berdasarkan kurun waktu 1, 3, dan 12 bulan terakhir terhitung mulai dari hari ini.
    Info selengkapnya »

    • Anggarpw
       Pembeli
      100%
      Positif: 58
      Netral: 0
      Negatif: 0
      13 Januari 2017, 23:30 WIB
      Thanks gan, barang sudah mendarat dgn sempurna..
      Packing mantab, barang nya juga oke banget..
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Dikin
       Pembeli
      100%
      Positif: 1
      Netral: 0
      Negatif: 0
      5 Januari 2017, 16:37 WIB
      mantap thanks gan, barang sdah sampai dgn sangat rapi..
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Sande Palisuan
       Pembeli
      100%
      Positif: 67
      Netral: 3
      Negatif: 0
      25 Desember 2016, 11:22 WIB
      brgnya dah tiba gan.. cm blm sempet masang.. thx yah gan
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      Terakhir Diubah  2 Januari 2017, 20:20 WIB
      LAPAK MOTOBLAST
      LAPAK MOTOBLAST Penjual31 Desember 2016, 11:32 WIB
      ditunggu hasil pasangnya gan ya..thanks :)
    • Andre Budiman
       Pembeli
      100%
      Positif: 41
      Netral: 0
      Negatif: 0
      27 November 2016, 20:30 WIB
      barang sampai tepat waktu, packing rapi..
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      LAPAK MOTOBLAST
      LAPAK MOTOBLAST Penjual27 November 2016, 20:31 WIB
      terimakasih gan :)
    • Bastian
       Pembeli
      100%
      Positif: 6
      Netral: 0
      Negatif: 0
      22 November 2016, 08:43 WIB
      pelayanan sangat baik, respon cepat, delivery paket mantab bgt pake paralon biar ga rusak. makasih gan.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      LAPAK MOTOBLAST
      LAPAK MOTOBLAST Penjual22 November 2016, 09:02 WIB
      Siapp mas..terima kasih juga sudah order di lapak saya..salam modifikasi KTM..ditunggu hasilnya ya..share di facebook [LINK] biar bisa saya share di blog [LINK] . thanks mas
    • Dadang Yusprianto
       Pembeli
      100%
      Positif: 3
      Netral: 0
      Negatif: 0
      14 November 2016, 15:09 WIB
      mantap ok bagus warna stabillo sesuai pesanan tampil beda dan tidak ada kembarannya di jalanan
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Budianto
       Pembeli
      100%
      Positif: 5
      Netral: 0
      Negatif: 0
      5 November 2016, 19:22 WIB
      overall bagus.. tpi akan lebih bagus lagi apabila sticker/decal nya sudah dalam keadaan terpotong sesuai bagian.. krn decal yg skrg masih belum terpotong.. tpi sya cukup puas.. thx motoblast
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      LAPAK MOTOBLAST
      LAPAK MOTOBLAST Penjual6 November 2016, 10:56 WIB
      Yup makasih review nya mas..untuk di motoblsat memang ada 2 kategory mas fullbody cutting dan fullbody non cutting.. untuk fullbody non cutting dengan harga yang seperti mas pesan..sedangkan untuk fullbody ready cutting beda harga yaitu 1,350. namun untuk versi fullbody banyak pemasang stiker lebih memilih yang non cuting... makasih mas
    • Bobby Punk
       Pembeli
      100%
      Positif: 79
      Netral: 0
      Negatif: 0
      1 November 2016, 11:38 WIB
      seandainya bisa bintang sepuluh saya kasih sepuluh semua tuh bintang :D

      mantap semuanya. kualitas top markotop. stikernya tebal gak tipis dan sudah di laminasi jadi mengkilap dan gak mudah luntur.. MAKASIH MOTOBLAST (Y) TOP BGT
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      LAPAK MOTOBLAST
      LAPAK MOTOBLAST Penjual1 November 2016, 11:40 WIB
      JOSSS TOP MARKOTOP masbro..hehe..sama sma makasih sudah percaya dan order di motoblast
    • Rahma Abellya
       Pembeli
      100%
      Positif: 4
      Netral: 0
      Negatif: 0
      13 Oktober 2016, 16:26 WIB
      barang udah mendarat gan, terima kasih !
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Fauzan Noor
       Pembeli
      100%
      Positif: 6
      Netral: 0
      Negatif: 0
      7 Oktober 2016, 10:45 WIB
      barang bagus dan pelayanan baik thx motoblast
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Dimas Kusuma
       Pembeli
      100%
      Positif: 3
      Netral: 0
      Negatif: 0
      26 September 2016, 16:21 WIB
      packing rapi, kualitas printing bagus
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Galman Ag
       Pembeli
      100%
      Positif: 110
      Netral: 1
      Negatif: 0
      25 September 2016, 10:57 WIB
      Thx gan mantap,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      LAPAK MOTOBLAST
      LAPAK MOTOBLAST Penjual25 September 2016, 11:06 WIB
      siapp sma sma mas..thanks juga