Lapis Original, our best seller! Kue lapis legit yang dibuat dengan menggunakan bahan premium (Wijsman Butter) dan diproses secara higenis tanpa bahan pengawet. Cocok untuk merayakan hari spesial bersama orang-orang tercinta, seperti hari raya Lebaran, Natal, Imlek, atau sebagai teman santai Anda.
Jenis Produk: Cake basah
Saran Usia : Dewasa dan anak-anak diatas 1 tahun
Kemasan: Box
Rasa: Original
Ukuran : 10x10 berat kemasan : 375 gram
Saran penyimpanan, agar Lapis Original tetap dalam keadaan baik:
1. Lapis Original dalam suhu ruangan dapat bertahan hingga 4-5 hari. Sedangkan jika berada dalam lemari pendingin/chiller dapat bertahan hingga 2 minggu.
2. Usahakan untuk tidak menyentuh Lapis Original dengan tangan secara langsung.
3. Lapis Original sebaiknya tidak digabung dengan bahan makanan yang basah, seperti sayuran atau buah-buahan.
4. Alat pemotong Lapis Original pastikan dalam keadaan kering.
[WAJIB UNTUK PENGIRIMAN LUAR KOTA/LUAR NEGERI]
Harap melakukan pemesanan dus ekspedisi untuk pengiriman luar kota/luar negeri. Dus ini dapat digunakan untuk 1 box Lapis Quarter (10x10 cm):
https://www.tokopedia.com/lapislapis/dus-quarter-10x10-cm-lapislapisProduk ready silahkan langsung beli.
Order minimal H-2 kerja sebelum hari pengiriman.
Jika produk tersedia akan kami kirimkan pada hari yang sama terkecuali sudah cantumkan pada noted untuk tanggal pengirimannya.
Pengiriman khusus wilayah Jakarta bisa menggunakan, GO-JEK, atau GRAB. Untuk keluar kota hanya ada pengiriman JNE YES dan wajib memesan dus tambahan.
Pengiriman Senin-Jumat pengiriman sesuai dengan rute mulai jam 09:30-16:00
Hari Sabtu , Minggu dan Libur Nasional pengiriman kami libur.
#kuelapis #lapislegit #layercake #kuelapispremium #lapissurabaya #lapisoriginal #kuelebaran #kueidulfitri #kueimlek