Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 8

Subtotal

Rp75.531

Eileen Grace Moisturize Rose Jelly Mask Masker Jelly Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat 35 ml 300 ml - 35ml

Rp75.531

Pilih warna: 35ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Harga sudah sangat2 murah...mohon TIDAK mencatumkan di keterangan pada orderan agar di pakaikan bubble wrap, karna bubble wrap hanya kita PAKAIKAN utk yg membeli bubble wrap saja,


Paket yang dikirim sudah dicek kelengkapan dan kondisi barang terlebih dahulu (tanpa cacat / retak/ penyok / rusak)


silahkan beli produk EXTRA BUBBLE untuk lbh aman


Pecah/penyok/retak yg disebabkan krn pihak pengiriman bukan tanggung jawab TOKO / NO RETUR


Mohon utk langsung klaim ke pihak terkait


MOHON PILIH SESUAI YG TERSEDIA DI OPTION / VARIASI
[ kami proses sesuai dengan variasi yg di klik / di pilih - NO KOMPLAIN ]
- TIDAK BISA DIKLIK ARTINYA TIDAK READY -
HARGA UNTUK SETIAP VARIAN - BERBEDA


JADI KAMI AKAN PROSES KL CUST ORDER SESUAI DENGAN YG DIPILIH. BUKAN BERDASARKAN NOTE


MEMBELI ARTINYA SETUJU DENGAN KETENTUAN DIATAS


Masker dengan tekstur jelly. Kandungan utama Bulgarian Rose, Hyaluronic Acid, Centella Asiatica, Honey, Vitamin C. Bisa digunakan oleh semua jenis kulit (Normal, berjerawat, kusam, kering & berminyak, Sensitif).


Detail :
1. Plant-based active ingredients dan bebas alkohol
2. Cocok digunakan untuk kulit berjerawat & sensitif


Manfaat :
Acne treatment - Rawat Jerawat dan Beruntusan
Brighten skin - Mencerahkan kulit & menyamarkan bekas jerawat kemerahan
Hydrates skin - Meningkatkan kelembapan kulit
Calms skin - Menenangkan kulit


Cara penggunaan :
Pemakaian masker bisa digunakan setiap hari.Di aplikasikan rata ke seluruh wajah. Setelah di diamkan paling lama 20 menit, di kikis secara perlahan lalu bilas dengan air.


Ingredients:
Water, Carbomer, Propanediol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract, Honey Extract, Hyaluronic Acid, Triethanolamine, Chlorphenesin, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Coceth-7, Rosa Gallica Flower Powder, Parfum, Ascorbic Acid, Aloe Vera Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Butylene Glycol, Ammonium Glycyrrhizate, Panthenol, Escin, Centella Asiatica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Hyaluronate.


No. BPOM NA47180206320


Disclaimer:
Desain atau kemasan produk yang Anda terima bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan, sesuai dengan ketersediaan dari merchant atau seller. Namun sama sekali tidak mengurangi fungsi dan atau kegunaan dari produk pesanan Anda.


NB: jika produk yang diterima tidak sesuai dengan pesanan harap menghubungi kami terlebih dahulu dengan menyertakan video unboxing.
Tanpa video unboxing kami tidak akan memproses komplain.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 0 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan