Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Nail Art Alat Manicure Pedicure Set Perawatan Kulit Gunting Kuku 12pcs dari lbagstore Kota Depok Tokopedia
Gambar Nail Art Alat Manicure Pedicure Set Perawatan Kulit Gunting Kuku 12pcs dari lbagstore Kota Depok 1 Tokopedia
Gambar Nail Art Alat Manicure Pedicure Set Perawatan Kulit Gunting Kuku 12pcs dari lbagstore Kota Depok 2 Tokopedia
Gambar Nail Art Alat Manicure Pedicure Set Perawatan Kulit Gunting Kuku 12pcs dari lbagstore Kota Depok 3 Tokopedia
Gambar Nail Art Alat Manicure Pedicure Set Perawatan Kulit Gunting Kuku 12pcs dari lbagstore Kota Depok 4 Tokopedia
Gambar Nail Art Alat Manicure Pedicure Set Perawatan Kulit Gunting Kuku 12pcs dari lbagstore Kota Depok 5 Tokopedia
Gambar Nail Art Alat Manicure Pedicure Set Perawatan Kulit Gunting Kuku 12pcs dari lbagstore Kota Depok 6 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 338

Subtotal

Rp26.888

Nail Art Alat Manicure Pedicure Set Perawatan Kulit Gunting Kuku 12pcs

Terjual 6 rb+
bintang 4.8 (2.177 rating)
Diskusi (268)
Rp26.888
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 200 g
  • Kategori: Alat Manikur & Pedikur
  • Etalase: Accesory Must Have :P
Set perlengkapan perawatan kuku kaki dan tangan Anda, terdapat banyak alat menicure pedicure yang lengkap untuk perawatan Anda dirumah, harga yang ekonomis dan terjangkau dengan set yang lengkap untuk kecantikan Anda setiap hari.

Berikut isi 12 set pedicure menicure :
1. Gunting kuku ukuran m
2. Kutikula nipper
3. Gunting kecantikan
4. Gunting kuku ukuran L
5. Pembersih telinga
6. Pisau kutikula
7. Pemangkas kutikula
8. Pinset alis
9. Pendorong kutikula
10. Asah kuku
11. Gunting kuku diagonal
12. stick komedo

Tang kecil dengan ujung pisau yang tajam, dapat mencabut bulu kaki Anda hingga bersih, membuat kulit Anda lebih cantik, mulus dan terawat.
Jangan biasakan menggunting alis Anda dengan gunting yang sembarangan, gunakanlah gunting dengan ujung yang tajam agar alis dapat tergunting dengan benar dan merata tanpa harus digunting berulang-ulang.
Bahan dari seluruh alat medicure pedicure ini terbuat dari stainless steel, sehingga tidak mudah rusak ataupun berkarat.
Tempat penyimpanan untuk set medicure ini berupa box yang tipis dan kuat, terdapat bahan kulit yang lembut dan nyaman digenggam.

Spesifikasi Produk
Material Stainless Steel
Dimensi 15.5 X 8.5 X 2.2 CM
Note : Gunting kuku ready yang polos
Logo lbagstore
Official Store

lbagstore

• Online
4.8rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

3%

min. Pembelian 100rb

Cashback

3%

min. Pembelian 100rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

2.177 rating 848 ulasan

BintangJumlah

5

84.98%

1.850

4

10.7%

233

3

3.03%

66

2

0.37%

8

1

0.92%

20

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 848 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Faradita

keren tempatnya semoga awet

1 minggu lalu

foto profil
F***l

Bahannya bagus dan luxurious sekali wkwkwk. Fungsinya lengkap. Thanks seller

2 minggu lalu

foto profil
H***n

barang bagus, tapi wadahnya rusak 🥲

3 minggu lalu

foto profil
J***n

ada satu kurang lengkap.

3 minggu lalu

foto profil
Dony

sesuai gambar deskripsi, hanya gunting kecilnya terlalu ringkih

3 minggu lalu

foto profil
A***a

Gunting kuku yg kecil pas lg saya pake gunting kuku bukan kuku saya yg patah malah dia yg patah, baru juga diunboxing semenit yg lalu…pinset jg gak kuat

Kendala: Kualitas barang bermasalah

4 minggu lalu

foto profil
B***a

Lengkap dan bagus.

1 bulan lalu

foto profil
ABD

Barang sih oke sesuai gambar. Set nya biasa aja Not bad Thanks gan.

1 bulan lalu

foto profil
asep

barang nyampe dgn aman, komplit & tmpatnya jg bgus jd rapih, mkasih,,,

1 bulan lalu

foto profil
Dwi

bagus kok

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cashback
Kota Depoklbagstore
starstarstarstarstar(2428)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua