Kunci ganda ini cocok untuk semua type mobil Anda, baik manual maupun matic. Bisa dipasang pada pedal coupling, pedal rem, dan atau dipasang pada keduanya
Di produksi dengan mesin dan matres khusus sehingga bentuknya terjamin. (Tidak dengan system pemanasan yang mengakibatkan kekuatan bahan jadi berkurang)
Menggunakan bahan besi baja kualitas SS-41 ketebalan 6mm dan difinishing dengan lapisan hard chrome.. yang pastinya lebih keras, tahan gesek dan anti karat.
Kunci ganda type ini sangat membantu mengamankan mobil Anda dari pencurian..karena pencuri tidak dapat melihat langsung dari luar sehingga mereka tidak dapat memprediksi kondisi dan cara membongkarnya..
Bentuknya yg kecil , sehingga mudah disimpan.
Cocok dipasang di pedal kopling/rem Mobil :
-Toyota Avanza (all new / old) -Toyota Rush -Toyota Corolla (Twincam/ All New Seg/ Great Corolla) -Toyota Kijang Innova -Toyota Fortuner -Toyota Yaris -Toyota Kijang Kapsul -Toyota Vios/ Altis -Daihatsu Xenia (All New/ Old) -Daihatsu Terrios -Daihatsu Taruna -Daihatsu Grand Max/ Luxio -Nissan March -Nissan Grand Livina / Livina X-Gear -Hyundai Avega -Isuzu Panther Grand Touring/ LS / LM / LV -Honda Jazz -Suzuki APV -Toyota Agya -Daihatsu Ayla -DLL
Bagi yang ingin menjadi Agen / Reseller / Dropship, silakan hubungi kami: Packing Dus Duplex, Bagus bila untuk dijual lagi.