》KAOS KUPLUK LENGAN PANJANG DEWASA《 ___________________________________________________ Kaos ini bisa dipakai BB.45-75.KG. Ada 2 Ukuran = L -( BB.50-60.KG ) XL -( BB.60-75.KG )
● DESKRIPSI ; Kaos Proyek kuplok Lengan Panjang. kaos ini memiliki leher kuplok penutup kepala, jadi sangat cocok untuk Anda yang suka beraktivitas di luar ruangan. Kaos ini juga memiliki lengan panjang dan Combinasi Warna pada bagian Kuplok & Lengan, Terdapat banyak seri warna yang cakep-cakep dan Sablon didepan membuat kaos ini terlihat lebih Styles,
🚫PENTING!!! Yang jadi Patokan Warna hanya Badan,untuk warna lengan dan kuplok,tidak bisa dibuat patokan, contoh di foto Warna Badan Merah kombinasi lengan & kuplok hitam,bisa saja nanti barang yg diterima,Warna Badan Merah kombinasi lengan & kuplok warna coklat dll,, ( PAKET DI ISI/KIRIM WARNA ACAK+1 TOPI JARING )
● FITUR ; -Bahan kaos terbuat dari bahan sisa garment BERQUALITAS dan bertekstur lembut adem sehingga awet dan nyaman digunakan. - Model kaos santai dengan kuplok penutup kepala, cocok untuk kegiatan kasual atau hari libur. - Desain motif Sablon DTF anti Luntur walau sudah dicuci berkali-kali. - Model Combinasi 2 Warna Pada Kuplok & Lengan. membuat kaos ini mudah dipadukan dengan berbagai outfit. - Dilengkapi dengan tipe lengan manset yang membuat tampilan lebih rapi. - Instruksi pencucian Mesin Dicuci membuat pemeliharaan barang menjadi lebih mudah.
Kaos ini ready stok dengan seri warna yg banyak dan cakep-cakep, koleksi warna yang lengkap cocok buat gonta-ganti setiap hari. Kaos Panjang Buat Kesawah/kerja Proyek ini tersedia dalam ukuran Regular, panjang pakaian sedang bisa dipakai BB.50-75.KG. serta dapat digunakan pada semua musim.
SEGERA Dapatkan koleksi Kaos ini sekarang juga Mumpung Stock Masih READY!!!