Original Product from SEIKO TIME MODULE NH36 Automatic Winding Movement 3 Hands with Day-Date (Winding Stem included) Day Date Disc is available in: 1. White Base Black Letter in English and Chinese. 2. Black Base White letter in English and Spanish Day Disc Position is only available at 3
Size / Ukuran : 12 (27.40mm) Height / Tinggi : 5.32mm Interchangeable with SEIKO Movement 4R36
NH36 Mesin Otomatis 3 Jarum Dengan Fungsi Tanggal Hari. Piringan Tanggal Hari tersedia dalam: 1. Dasar PUTIH Tulisan HITAM dalam bahasa Inggris dan Mandarin 2. Dasar HITAM tulisan PUTIH dalam bahasa Inggris dan Spanyol
Posisi Piringan Tanggal Hari hanya tersedia di angka 3 Semua Pembelian Mesin sudah termasuk Winding Stem
Catatan Penting: NH36 tidak dapat dipasang pada casing dengan posisi crown di angka 4. NH36 hanya cocok untuk casing dengan posisi crown dan jendela dial tanggal hari di posisi angka 3. Seiko Time Module juga tidak mengeluarkan NH36 posisi crown angka 4 untuk penjualan umum.
NH36 hanya dapat menggantikan SEIKO 4R36 dengan sempurna. NH36 tidak dapat dipasang pada casing yang sebelumnya memakai Mesin SEIKO 7S26 / 36 (Ketinggian 7S26/36 adalah 4.89mm). Walaupun pada kenyataan nya ada beberapa teknisi mampu melakukan hal ini, tapi kami harus menegaskan bahwa ini sepenuhnya resiko pembeli/pihak yang memutuskan untuk melakukan hal yang telah kami tegaskan tidak bisa.
Kami mohon agar pesanan dilakukan sesuai dengan varian yang diinginkan, karena kami tidak menerima penukaran/retur barang yang sudah dipesan dengan alasan apapun juga. Terima kasih.