Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 98

Subtotal

Rp155.000

Pelapis Jalan Beton Cor Anti Lumut Aspal Cair Anti Bocor Waterproofing - 5 kg

Rp155.000

Pilih ukuran: 5 kg

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Serba Serbi
Aspal cair 5 kg / Pelapis anti bocor/ Asphal emulsion for waterproofing / Guna kote waterproofing crs-1 p adalah material aspal emulsi mengandung polimer yang di peruntukan sebagai coat (lapis rekat jalan hetmix ) take coat (lapis resap jalan aspal baru maupun jalan lama ).

Keunggulan dibanding Cat Pelapis Biasa
Bahan ini tidak akan mengelupas ketika kering, malah akan melengket dan semakin meresap kedalam pori terkecil, dan kembali memadat saat dingin. bayangkan keawetannya!!

Material aspal ini juga dalam penggunaanya dapat di manfaatkan untuk kebutuhan lain diantaranya perekat serbaguna, waterproofing yang memiliki fungsi melapisi dan mengisi keretakan, anti karat anti rembes / bocor pada kolam dan beton maupun atap asbes dan spandek.
Anti karat pada logam, anti rayap dan keropos pada kayu atau kusen yang di tanam dalam adukan semen maupun kontak dengan tanah sebagai peredam suara dan panas pada kabin mobil.

Keunggulan Produk??
-
-Daya Rekat Kuat
-Daya Tahan Lama
-Sangat Mudah Di Aplikasikan
-Murah
-Memenuhi Persyaratan Kementrian Pekerjaan Umum

Cara Aplikasi
-Pada Besi Bersihkan Dari Debu Dan Karat ,Aplikasi Aspal Dengan Sprayer Atau Kuas .
-Pada Kayu Lapisan Yang Kontak Dengan Tembok Atau Tanah.
-Untuk Peredam Mobil Dengan Guna Mats Rockwool Atau Busa Tipis Lapisi Bagian Yang Akan Di Tempel Diamakn Sekitar 5 Menit Lalu Tempelkan.

Isi (5Kg)
Kualitas Super

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.8/ 5.0

93% pembeli merasa puas

16 rating • 2 ulasan

5(15)93.75%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(1)6.25%