Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 1603

Subtotal

Rp476.000

progressive kacamata lensa photocromic baca plus atas normal bawah

Rp476.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Harga sudah beserta frame dan lensa progresif anti radiasi

Kelengkapan Free Full Set :
- Hard Case
- kain Lap pembersih

PENJELASAN
Lensa progressive merupakan lensa yang digunakan untuk membantu penglihatan pada penderita presbiopia (kesulitan melihat objek pada jarak dekat / baca akibat berkurangnya daya akomodasi lensa mata) dimana pembatas lensa untuk fungsi melihat jauh dan baca tidak terlihat, tidak seperti model bifocal yang memiliki batas garis antara lensa untuk baca dan untuk melihat jauh.

Kelebihan lensa progresif

Dari segi kosmetik ” tidak ada batas” jadi tidak terlihat seperti kacamata orang tua

Dari segi kenyamanan ” perpindahan penglihatan jauh dan dekat bisa lebih nyaman di banding lensa bifokal biasa ” tanpa loncatan bayangan yang mempengaruhi pengelihatan dan kenyamanan penggunanya

Dari segi fungsi ” lensa progressive dapat memenuhi kebutuhan penglihan menengah ” atau jarak computer dan hal ini tidak akan anda dapati di lensa bifokal biasa.

Kekurangan lensa progresif

Diperlukan penyesuaian ekstra untuk bisa nyaman menggunakan progresif, karena lensa nya yang praktis yakni dalam satu lensa terbagi menjadi 3 fokus membuat pengguna nya memiliki keterbatasan luas pandang yang sudah pasti berbeda dengan lensa single vision.

Untuk lensa progresif memiliki daerah distorsi atau keburaman yang membuat pengguna nya tidak dapat melihat dengan jelas saat melirik ke kanan atau pun ke kiri

Cara menggunakan Lensa progresif adalah dengan cara menggerakan kepala dan bukan bola mata, dan pakai lah lensa progresif Anda setiap hari, sepanjang hari, minimal selama dua minggu, kemudian

berlatihlah membiasakan diri pada bagian lensa yang Anda perlukan untuk melakukan pekerjaan sehari-hari dan tunggulah satu atau dua hari sebelum Anda mengemudi dengan memakai lensa baru.

Tambahan
1. lensa progressive mc radiasi (supersin) adalah sebuah lensa standard optikal u

SKU : 3131/1164521724283895808/55

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan