Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 2

Subtotal

Rp1.500.000

D.S. S Sand Small Leather Satchel

Terjual 30+

bintang 5 (26 rating)

Rp1.500.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: DS Series
Tertarik untuk lihat langsung tasnya? silahkan kunjungi toko fisik kami di Jl. Metro Duta Niaga No. 11. Gedung La Maison, Pondok Indah, Jakarta Selatan. (Search Cravar di Maps).

Jakarta saja : atau hubungi kami melalui chat untuk set up ketemuan dan lihat tasnya.

(Opsional) penambahan engrave inisial :
https://www.tokopedia.com/letsdothis/initials-engraving

D.S. S Sand Small Leather Satchel

The smallest bag in the Daily Sidekick Series, it's a compact well made bag for your essentials.

Materials :
• Full grain veg-tanned leather.
• Solid brass hardware.
• Durable acrylic fabric lining.

Size & Weight :
• (W* H * D) : 8.5" * 6.5" * 2.75" / 22 * 17 * 7 cm.
• .75 lbs. / 350 grams - with shoulder strap.

Features :
• Fits your daily essentials.
• Easy, fast, and secure stud closure.
• One main compartment.
• Two inside pockets, and one back pocket.
• Removable, adjustable shoulder strap.
• Well made construction as our other bags.
• Lifetime warranty.
Logo letsdothis
Online 6 jam lalu

5.0 (878)

± 3 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

26 rating 15 ulasan

BintangJumlah

5

100%

26

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 15 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
J***a

mohon maaf gada foto, karena tasnya untuk mama aku, mama suka tasnya, dan jujur adminnya top banget dah super fast response. hasil kerjaan juga oke. makasi banyak

4 bulan lalu

foto profil
astri

perfect as always! Pesen malem besok siang langsung sampe dan sudah dgn initial custom nya.. dibonusin dompet kartu n gantungan kunci selalu..ah kerennnn! Makasih banyak...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisiany

Definitely worth every rupiah!!! Bikin versi dompetnya please

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aditya

the beeesstttt lah pokoknya.. ini pembelian cravar yg ke 2 & 3, warna nya bagus banget.. istri suka banget, ukurannya juga pas.. gak nyangka kalo aslinya jauh lbh bag...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fransisca

Time to replace my aged satchel bag so I thought I'd try a leather satchel bag, maybe a little sceptical buying online, but very surprised to receive a solid, well ma...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Penjualnya ramah banget Respon penjualnya top

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
valenciatic

Nice productJahitan rapi 👍 Bahan tebal Penjualnya ramah banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***h

Jahitan rapi 💪🏾 Model rigid 💪🏾

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bantalkesehatan

Warna cakep, coklat muda. Jaitan rapi. Bahan tebal, kuat. Ada kantong di sisi belakang, bisa buat taruh hp. Praktis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***y

Lucu banget, suka. Modelnya cantik 😍. Jahitan rapi 👍.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota Depokletsdothis
starstarstarstarstar(3)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua