Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Spesial Untukmu
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 53

harga sebelum diskonRp479.000

Subtotal

Rp399.000

Levoit Core P350 Pet Replacement Filter True HEPA H13 Original Filter

Terjual 2 rb+

bintang 5 (712 rating)

Diskusi (14)

Rp399.000
diskon 17%
Harga sebelum diskon Rp479.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Filter Air Purifier and Acc
Filter Core P350 Pet Air Purifier

Filter Khusus untuk Alergi Hewan Peliharaan:
Dirancang khusus untuk pembersih udara Levoit Core P350 untuk mempertahankan kinerja puncaknya. Dengan harga hemat biaya untuk menghemat banyak biaya untuk kebutuhan pembersihan udara sepanjang tahun Anda. Disarankan untuk mengganti filter setiap 6-8 bulan

Pra-filter yang Ditingkatkan:
Pra-filter kain non-anyaman halus baru lebih efektif daripada pra-filter umum lainnya dalam menangkap rambut, bulu hewan peliharaan, asap, debu. Bangun penghalang pertama yang kuat untuk melindungi kesehatan Anda dan hewan peliharaan Anda dengan LEVOIT Core P350-RF

Formula ARC Unik:
Dibandingkan dengan filter lain, kemampuan penghilang bau Core P350-RF telah meningkat 60% melalui Formula AirReComposition, yang secara kimiawi menguraikan bau tidak sedap di udara tanpa mengkhawatirkan polusi bekas.

Teknologi True HEPA yang diimpor dari Jepang:
Mengadopsi True HEPA Filter dengan grade H13 yang memenuhi standar High-Efficiency Particulate Air (HEPA). Ini menyaring partikel halus seperti bulu hewan peliharaan, tungau debu, serbuk sari, secara efektif membantu meningkatkan alergi

Colour:White
Material:HEPA
Size:19.2 x 19.2 x 15cm

Package Contents:
1 x filter Only
Logo Levoit Air Purifier USA Official
Online 2 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

712 rating 120 ulasan

BintangJumlah

5

98.31%

700

4

1.4%

10

3

0.14%

1

2

0.14%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 120 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
M***d

barang original, mudah dipasang

1 minggu lalu

foto profil
H***a

Pengiriman secepat kilat dan paket sesuai pesanan, makasih

2 minggu lalu

foto profil
Dimas

mantap langsung bisa pakai tinggal plug and play

2 minggu lalu

foto profil
Nathasia

Works perfectly with the air purifier. Aku rekomendasiin ini ke temen-temen juga yang punya anabul. Sejauh ini happy.

2 minggu lalu

foto profil
Rahmi

sempet coba pake yang bukan dari levoit, dan gak efektif, bulu2 gak ke hisap, debu kurang keisep juga, jadi balik lagi pake filter dari levoit. mantapp gak bakal coba yan...

3 minggu lalu

foto profil
Dyan

This is a very Recommended Official Store!! Very professional and helpful. Terima kasih banyak.. sehat dan sukses selalu 🙏🤗❤

3 minggu lalu

foto profil
kiriga

barang sesusai pengiriman cepat

4 minggu lalu

foto profil
Karuna

Kualitas produk yang dijual bagus sehingga saya akan merekomendasikan produk ini kepada kerabat dan keluarga saya

1 bulan lalu

foto profil
D***a

ori 👍🏻

1 bulan lalu

foto profil
P***l

Barang sudah sampai, ya apalagi yang harus direview udah bintang 5 juga, mantap deh pokoknya, thank u levoit!

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Mega Electrodeals
Rp453.700
23%
Cashback 17,4rb
starstarstarstarstar(163)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua