Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 10

Subtotal

Rp54.000

The ordinary retinol 0.5% ,retinol 0.2% dan retinol 1% in squalane - Retinol 1%, 5ml

Rp54.000

Pilih warna: Retinol 1%

Pilih ukuran: 5ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Dijamin lgs beli distore deciem ya, so dijamin original % . geser
Please be smart buyer ya,,, jng cuma cari harga murah tp ngga masuk akal, banyak seller jual dibawah harga, gunakan akal dan pikiran lgs cuz ke websitenya dan cek harganya sendiri, klo kita beli dr sanapun pasti ada ongkos kirim dll, nitip dijastip juga pasti diuntungin, jd itung sendiri lah ya kira2 masuk akal atau ngga, jd klo semisal ada yg jual dibwh harga website atau sama ya perlu dipertanyakan, krn ngga mungkin juga penjual ngga ambil untung , BE SMART BUYER

PRODUK INI TOP BGT buangetttttt

Bedanya retinol ama retinoid apa ya?
Klo retinol tuh murni, klo retinoid itu turunan..makanya persentase retinol pasti lbh kecil dr retinoid..klo golongan retinol dr the ordinary ada yg 0.2%, 0.5% dan 1%, tp klo retinoidnya ada yg 5% dan 10%.
Meskipun sama2 golongan retinol, kedua produk memiliki fokus yg berbeda2 ya..
Bila retinol fokusnya ke pengencangan, maka retinoid fokusnya ke masalah acne dan scars
Bila km pertama kali memakai golongan retinol, sebaiknya memakai dalam percentase plg kecil agar kulit dapat beradaptasi dengan golongan retinol, sebab semakin besar persentasenya maka semakin tinggi tingkat iritasinya, jd biasakan dulu kulit anda dengan percentase yg plg kecil, lalu bisa dinaikan pelan2 .
Retinol dapat digunakan untuk membantu
- mengobati jerawat
- Memudarkan bekas jerawat
- hiperpigmentasi
- garis halus dan kerutan,
- Merangsang sel kulit baru
- Memperlambat penuaan
- psoriasis
- milia
- dan bahkan kutil.

Squalane merupakan emolien sehingga melembapkan kulit. Ini juga membantu menjaga kulit tetap kenyal dan mencegah hilangnya kelembaban. Secara keseluruhan, produk ini memiliki tekstur jenis minyak yang sangat ringan.

Sebelumnya saya tidak pernah memakai skincare golongan retinoid, dan baru mencoba dr produk the ordinary ini..dan beneran saya lgs jatuh cinta setelah hari pertama memakainya..

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan