Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 1

Subtotal

Rp247.000

Buku Tafsiran Matthew Henry - 1 & 2 Tawarikh,Ezra,Nehemia,Ester

Rp247.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Tafisiran Matthew Henry
 Tafsiran Matthew Henry : Kitab 1&2 Tawarikh,Ezra,Nehemia,Ester

 “Dari antara para penafsir besar, pertama-tama kita harus menyebut tokoh  yang namanya sudah begitu terkenal, Matthew Henry… tafsiran harus  diletakkan, seperti yang saya pernah lihat di sebuah rumah ibadah di  chester, disebuah meja yang tetap agar setiap orang bias membacanya.  Tafsiran ini telah menjadi pendamping setia bagi orang kristen, cocok  bagi setiap orang, memberikan pengajaran bagi semua orang. Setiap hamba  tuhan harus membaca seluruh tafsiran ini dengan seksama, paling sedikit  satu kali.”
- Charles haddon spurgeon

 Waktu telah membuktikan tafsiran Matthew Henry sebagai sarana yang  sangan menolong untuk memperdalam pengertian dan pengenalan akan firman  allah. Sudah lebih dari 300 tahun Tafsiran Matthew Henry menjadi salah  satu tafsiran favorit para guru, pengkhotbah, dan orang kristen secara  luas.

 Penyimpanan eksposisidan aplikasi kebenaran Alkitab yang begitu kaya  dalam bahasa yang luwes yang indah merupakan keunggulan Matthew Henry  yang sampai saat ini tidak tertandingi. Henry mengaitkan perikop demi  perikop Firman Allah secara langsung dengan perkara-perkara praktis  dalam kehidupan dan pembentukan karakter kristen. Pengamatan dan  refleksinya yang tajam, bernilai devosional, dan penuh doa ini menjadi  inspirasi dan tantangan bagi setiap pembaca. Itulah sebabnya Tafsiran  Matthew Henrysangat sesuai sebagai pendamping pembacaan alkitab untuk  pendalaman iman pribadi maupun dalam persiapan pengajaran dan khotbah  untuk membangun jamaat

MATHEW HENRY (6162-1714) adalah seorang hamba tuhan presbiterian  dari inggris, yang lebih di kenal sebagai seorang penafsir Alkitab yang  biblical. Dengan banyak mendapat pengaruh dari kaum puritan, ia  menjadikan eksposisi kitab sucisebagai bentuk pelayanannya yang  terutama.maka pada tahun 1704, ia mulai penulisan tafsiran ini. Oleh  karna warisannya yang berharga inilah, ia begitu di kenang dan karyanya  menjadi berkat bagi banyak orang kristen.
 
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

2 rating • 0 ulasan

5(2)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan