Charger EV adaptor / adapter dari AC charger Type 1 seperti untuk mobil Mitsubishi L100 EV, Outlander PHEV, dll ke GBT untuk Wuling Air EV atau Type 2 seperti Hyundai Ioniq 5, BMW, Mercedes, dll. Pilihan tersedia pada varian produk.
Penggunaan plug n play dan universal. Daya pengisian AC charging maksimal 32A 1 phase dan 3 phase. Material dari tembaga dan body plastik tebal yang kokoh. Sangat bermanfaat bagi pengguna yg sudah ada charger mobil Mitsubishi.
Tidak perlu mengganti alat AC charger Type1 yg digunakan untuk mobil PHEV Jepang CBU seperti Mitsubishi, dll jika ingin digunakan ke mobil Wuling AirEv atau mobil Hyundai Ioniq 5, BMW, Lexus, Mercedes, dll., cukup menggunakan EV AC charger adapter / adaptor ini.