Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

longjohn, baju dalaman musim dingin, bahan agak tebal

Rp175.000

Terjual 100+ Diskusi (55)

shop badge

Longjohn / Baju winter

bintang 4.6 dari 5

97% pembeli merasa puas

34 rating 32 ulasan

BintangJumlah

5

67.65%

23

4

29.41%

10

3

2.94%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 32 dari 32 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jamjam

Varian: Hijau - M

Seperti pembelian sebelumnya, top deh, recommended seller. Pesanan sampai dengan selamat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hartini

Sesuai dgn pesanan,dan cepat sampainya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulfikar

Mantap.baik dan lumayan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

makasih barang nya sdh di terima sdh di pakai so far ok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anto

bagus sesuai dengan produk di toped

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bama

Gooddddddddddddddddd

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
shu

Thanks Cepat Sampai kirimannya, ternyata 1 toko beda nama hahaha tau gitu 1 orderan aja, moga fungsi inner longjhon nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Barang sdh diterima dg baik, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lea

cocok....pas.....respon cepet...kyknya sih angeeett...bahannya haluss...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
l***y

Bahan Produk bagus, namun warna tidak sesuai dengan contoh photo, mohon diupdate supaya tidak keliru. Thq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuana

ternyata agak kurang tebel tp gapapa seneng pengirimannya cepet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julian

barang sesuai dengan pict, thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
leony

Pengiriman cepat dan rapih, bahan oke, tapi sedikit kurang tebal. Overall oke!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aurelius

terima kasih untuk barangnya ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erni

Seller komunikatif,bahan pas untuk daerah dingin asia,juga tidak terlalu berat dipakai orang tua,recomend deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Caroline

bagusss...... sesuaiii gambarrrrr

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evendi

Kiriman sudah diterima dengan kondisi baik..,sesuai order..,sesuai deskripsi. Kualitas, ok. Salam sukses buat layaknya.. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aulia

tepat waktu..responnya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiara

barang kondisi bagus dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imey

Terimakasih :)............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priska

sudah sampai.. pemesanan ke sekian dari toko ini.. sukses terus ya gan. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nyoman

sesuai harga, baju oke cuma celananya kok sempit sekali yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novita

Barang baik sesuai harapan, datang tepat waktu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asteria

barangnya oke.. pengirimannya cepat.. tengkyuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

Recommended seller. Mantaaap. Bahan ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ANDRIA

Good product and fast response..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

Recommended seller. Mo repeat ya abis ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mty

Bagus sesuai dengan ekspektasi, bahannya juga hangat... dan harganya cukup murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hana

bahannya bagus, semoga pas dipakainya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eva

Longjohn-nya sudah di terima, ukurannya pas ya. Terima kasih ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadya

barang ok,sesuai dgn gambar,,makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alie

mantap.. makasih gan.. udah sampe barangnya....