Elastic Belt Louis Andreano merupakan ikat pinggang pria dengan model yang kasual dan trendy. Ikat Pinggang ini dibuat dari rajut elastis berkualitas yang dapat menyesuaikan lingkar pinggang. Jadi tinggal tusuk dimanapun anda mau.
Yang bikin Ikat pinggang elastis Louis Andreano lain dari pada yang lain adalah terletak pada sambungan antara sabuk elastis dengan kepala sabuk yang dibuat dari kulit sapi berkualitas, Ujung sabuk juga terbuat dari Kulit sapi sehingga Ikat pinggang Ini jadi sangat nyaman dan awet digunakan.
Detail Produk: 1. Kepala Sabuk berkualitas 2. Sabuk rajut elastis berkualitas 3. Dimensi 125x3,5CM (Panjang dapat ditarik hingga 145CM atau ideal untuk size celana 38-50) 4. Bisa tusuk dimana saja sehingga sangat praktis digunakan 5. Sambungan sabuk terbuat dari kulit sapi berkualitas
Material Ikat Pinggang: Buckle: Black Doff untuk sabuk warna coklat, Black chrome untuk sabuk warna hitam Belt: Elastic Polyster Sambungan badan dan kepala: Kulit Sapi
Tersedia 2 pilihan warna yaitu Hitam dan Coklat tua
Kelengkapan Produk: 1. Louis Andreano Box 2. Louis Andreano Goodie Bag