Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

JELLY SHOES FLOWER WEDGES MURAH BANGET ( JSF-601 )

Rp35.000

Terjual 60+ Diskusi (264)

shop badge

lovely shops

bintang 4.6 dari 5

88% pembeli merasa puas

27 rating 23 ulasan

BintangJumlah

5

70.37%

19

4

18.52%

5

3

7.41%

2

2

3.7%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 23 dari 23 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mommy

pelayanan sangat2 memuaskan.Recomemded OLshop trutama buat dropship

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mommy

bagus dan berkualitas, pemgiriman cepat,respon sangat cepat :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mommy

bagus banget pelayanan cepat dan memuaskan :) makasih sista

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

sepatu oke,packaging oke,service seller juga oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
gita

barang bagus sesuai gambar.. respon penjual juga cepet n barang cepet sampai..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Theresia

Barangnya bagus walaupun harga murah, lumayan nyaman juga :D sukses terus tokonya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lila

Terimakasih kak, sepatunya bagus... passs... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fleuretta

barang bagus banget dan pas di kaki :) tapi agak lama nyampenya hehehe...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizqi

Barang sudah nyampe sesuai dengan foto.. pas dikaki juga.. makasihh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Minnie

thank's say,, paket telah diterima,, di tunggu warna hitamnya yah,, kalau ready aku pesan warna hitam nya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fanny

barangnyaaa cpet bgd sampe nyaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Estin

baru review,,makasih, brg dah nyampe...........:-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liana

puasssss bangetttt thanks ya barangnya nyampenya cepat dan kondisinya jg bgs..hanya gepeng mkn krn ga pake kardus n di tikinya ketindih barang lain but over all..puas bgt...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Friska

maaf baru bisa review sekarang....barang udah d terima dg baik say....thanks so much

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julia

barang'a oke, delivery'a express bgt ... belum dpt konfirmasi pbayaran dr Toped, eh barang'a udah sampe ^_^ makasi banyak u/ layanan express'a sis .. moga toko'a makin la...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fanita

ukuran pas bagus di kaki, cuma kaitannya satu karatan:-( tapi senang akhirnya kesampaian dapet yang model flower.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

brg terima dgn baik cuma pengiriman agak lama Terima Kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cyntia

barang sudah diterima...bguss...mksh ya sellerr...:D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vitriya

sudah sampai sis,,thanks dropship nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitria

barangnya udah sampe ^^ baguss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priska

tq ya siiiiss barangnya dah sampaaii....baguuusssss ;) hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ubay

lama input resinyaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dian

teeeeerrrriiiimmmaaaaaaakkkaaaasssiiiihhhhhhhhhhhh