* Langsung Di order saja ya ( Di mohon untuk Deskripsi dulu sebelum bertanya - karena banyak pertanyaan sudah Terjawab di deskripsi. - Semua barang yang dijual di toko READY STOCK )
* Mohon MAAF jika chat dan pertanyaan Gak Terbalas ----------------------------------- * Tabung Pompa Isi ANGIN Tahan Keeopos (Pressure Tank)
Spesifikasi: - Merek : TURBO - Bahan : BESI. - Kapasitas angin : 2 Liter. - Drat : 1/2inci. - Seal tape : 1 buah
* Bisa digunahkan untuk Merk Pompa lain 125 watt - shimizu ps 135 / 130 - Sanyo 125 / 137 Ac - Panasonic / National 129 - Wasser / waterplus
* Tabung Pompa Air = tabung jet pump yang diperkecil, terdapat balon karet di dalamnya, air dari mesin pompa masuk ke dalam balon karet dan di luar balon karet berisi angin yang diisi melalui pentil angin yang terdapat di belakang tabung sehingga body tabung tidak bersentuhan dengan air dan tidak berkarat (keropos).
* Fungsi angin untuk menahan / melawan balon karet yang mengembang ketika mesin pompa nyala dan memompa air ke dalam balon karet sehingga kerja pompa lebih stabil karena ada tekanan dari tabung yang membuat sirkulasi air pada system jet pompa menjadi lancar.
* Selain itu fungsi tabung ini juga untuk menstabilkan otomatis (pressure switch) pompa air dimana dalam keadaan normal bila keran air ditutup maka otomatis pompa akan off dengan mulus.
Terima Jasa Service pompa n Bor sumur )
* Terimah Kasih - Semoga bermanfaat
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
2 rating • 0 ulasan
5
(2)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan