Paket poles motor detailing my car salon sejak 2008 adalah jasa perawatan kendaraan yang mengutamakan kualitas bukan kuantitas dengan harga yang ekonomis. Dengan menggunakan bahan produck yang aman (bahan kombinasi), paket poles motor detailing my car salon dapat memberikan ketahanan kualitas mcs 4-7 bulan tergantung pemakaian dan kondisi cuaca.
Sebelum melakukan order, silahkan konfirmasi jadwal waktu dan hari pengerjaan. Paket poles motor detailing my car salon tersedia untuk jenis R2 100cc - 135cc (S) seperti Beat, Miio, Vega, Supra, Vario 125 R2 150cc - 185cc (M) seperti Vario 150, Nmax, Aerox, Vixion, PCX R2 200cc - 250cc (L) seperti Xmax, CBR 250, Ninja 250R, Moge R2.
Coating 2 layer all varian (all size) pada paket poles motor detailing my car salon dapat memberikan hasil yang lebih maksimal dan tahan lama. Namun, layanan salon motor hanya tersedia di area tertentu dan home service Jabodetabek memiliki biaya transportasi DKI Jakarta sebesar 50 ribu rupiah.
Pembeli diharapkan untuk tidak menjatuhkan reputasi jika tidak ada yang sempurna, silakan diskusikan ke admin. NB: Untuk booking order invoice (nota) akan dikirim lebih awal, pengerjaan sesuai jadwal yang sepakai. Dengan klik pembelian, pembeli dianggap setuju dan tidak ada complain. Karena kami menjaga kualitas dan amanah.