OXIMUS HYDRA ZL1104 adalah meja stand kombinasi nilai dan keserbagunaan. Dengan mengangkat monitor dari permukaan kerja, ruang kerja yang berharga menjadi bebas secara langsung. Monitor dapat dengan mudah disesuaikan dan diposisikan ulang, memastikan setiap pengguna dapat bekerja dalam kondisi ergonomis yang ideal. Perluas dan tarik kembali LCD Anda, miringkan ke atas dan ke bawah, dan putar layar dari lanskap ke potret di titik mana pun pada kutub vertikal—variabel dan penyesuaian ketinggian—menempatkan layar pada ketinggian yang tepat untuk Anda.
HYDRA ZL1104 Desk stand mendukung panel layar tunggal dan kompatibel dengan panel layar 13″-27″. Bantalan beban hingga 9kgs/22lbs. Cocok untuk panel display dengan lubang VESA 75x75mm dan 100x100mm. Memungkinkan Anda menyesuaikan monitor dengan kemiringan 15°/-15°, putar 90°, dan rotasi 360° untuk sudut pandang yang paling nyaman. *Catatan: Panel layar yang lebih besar dapat digunakan dengan braket ini selama lubang VESA cocok dan beratnya tidak melebihi 9kgs/22lbs
Tingginya dapat disesuaikan hingga 40cm untuk posisi ergonomis, sudut pandang optimal, dan membebaskan ruang meja yang berharga. Lapisan pelapis daya menjamin daya tahan dan konstruksi sederhana mudah dipasang. Dengan spirit level untuk pemasangan level, maka kesalahan pemasangan dapat dihindari.