FLOOR EMBOSER / ALAT PENGGARIS JALAN BETON EMBOSSING 25 GERIGI 70CM
Rp800.000
Berat Satuan: kg Kategori: Produk Lainnya
SPESIFIKASI FLOOR EMBOSER 70CM UNTUK MEMBUAT GARIS SETELAH PENGECORAN JALAN Panjang Roll = 57 cm Panjang Gagang = 130 cm Bahan Roll = Besi Campuran Bahan Gagang = Besi Total Berat = 10 Kg
Mengapa harus berbelanja di PT. LINGWEI MESIN KONSTRUKSI & PERTAMBANGAN? 1. Kami adalah pabrikan sehingga harga kami adalah yang termurah dengan kualitas terbaik. 2. Customer bisa DATANG ke toko kami jika ingin melihat produk secara langsung. 3. Melayani orderan dalam JUMLAH BESAR/GROSIR. 4. Jumlah orderan semakin banyak, harga akan semakin murah.
Jam Oprasional Toko Senin - Jumat 08.00 - 17.00 WIB Sabtu 08.00 - 15.00 WIB Minggu & Hari Besar = LIBUR
## SYARAT & KETENTUAN KOMPLAIN ## - Mohon sertakan VIDEO UNBOXING ketika mengajukan komplain, tanpa adanya video unboxing maka komplain tidak kami proses. - Kerusakan yang diakibatkan oleh pihak ekspedisi diluar tanggung jawab kami.