NIVEA Deodorant Spray 150ML adalah deodorant yang diperkaya dengan Vitamin C dan Ekstrak Mutiara untuk mencerahkan, menghaluskan, dan mengecilkan pori dalam 7 hari. Deodorant ini juga memberikan perlindungan dari keringat dan bau badan. Dengan pemakaian teratur, deodorant ini dapat membuat kulit ketiak menjadi lebih cerah, halus, dan kencang.
Deodorant ini aman untuk kulit ketiak dan tidak mengandung Ethyl Alcohol dan pewarna. Special ingredient yang terkandung dalam deodorant ini adalah Vitamin C dan Ekstrak Mutiara. Cara penggunaannya pun sangat mudah, cukup kocok terlebih dulu sebelum digunakan, jaga jarak 15cm antara ketiak dengan spray, pastikan kamu mengaplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan, dan biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum menggunakan pakaian.
Dengan NIVEA Deodorant Spray 150ML, kamu tidak perlu khawatir lagi dengan bau badan dan keringat yang mengganggu. Selain itu, deodorant ini juga dapat membantu mencerahkan kulit ketiak dan menghaluskan pori-pori. Jadi, tunggu apa lagi? Dapatkan NIVEA Deodorant Spray 150ML sekarang juga dan rasakan manfaatnya untuk kulit ketiakmu!